Джаред Лето (Jared Leto )

Дата рождения:26 декабря 1971г (Козерог)
Место рождения:Боссьер Сити, Луизиана, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:jaredleto.com/thisiswhoireallyam/, www.thirtysecondstomars.com
Facebook:https://www.facebook.com/jaredleto/
Twitter:https://twitter.com/jaredleto
ВКонтакте:https://new.vk.com/leto
Инстаграм:https://www.instagram.com/jaredleto/
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:исторический, , ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джаред Лето, появился на свет в Боссьер Сити, Луизиана, США, дата рождения 26 декабря 1971г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 59 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Camp Wilder (сериал 1992-1993 ). Джаред Лето в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джаред Лето на википедия и IMDB.

Джаред Лето лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Святой ад (2016)
(Holy Hell)
Артефакт (2012)
(Artifact)
Глава 27 (2007)
(Chapter 27)
Любовь всё меняет (2003)
(Sol Goode)
  Режиссёр-постановщик
На открытом воздухе (2016)
(Great Wide Open)
рейтинг: 3
За горизонтом (сериал) (2015)
(Beyond the Horizon Directed by Jared Leto)
Артефакт (2012)
(Artifact)
  Актер
Морбиус (2021)
(Morbius)
Отряд самоубийц 2 (2021)
(The Suicide Squad)
Мелочи (2021)
(Little Things)
Аутсайдер (2017)
(The Outsider)
рейтинг: 10
2036: Возрождение Nexus (2017)
(Blade Runner 2049 - 2036: Nexus Dawn)
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 9
Отряд самоубийц (2016)
(Suicide Squad)
рейтинг: 7
Фиолетовый Ламборджини (2016)
(Purple Lamborghini)
На открытом воздухе (2016)
(Great Wide Open)
рейтинг: 3
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Далласский клуб покупателей (2013)
(Dallas Buyers Club)
рейтинг: 8
Артефакт (2012)
(Artifact)
TT3D: Closer to the Edge (2011)
(TT3D: Closer to the Edge)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Господин Никто (2009)
(Mr. Nobody)
рейтинг: 9
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
MTV Europe Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Europe Music Awards 2008 )
Глава 27 (2007)
(Chapter 27)
MTV Europe Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Europe Music Awards 2007 )
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Армянский геноцид (ТВ) (2006)
(Armenian Genocide)
MTV Europe Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Europe Music Awards 2005 )
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
Хуберт Селби мл.: Завтра будет лучше (2005)
(Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow)
Александр (2004)
(Александр)
Любовь всё меняет (2003)
(Sol Goode)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Шоссе (2001)
(Highway)
Реквием по мечте (2000)
(Requiem for a Dream)
рейтинг: 9
Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000)
(Sunset strip)
рейтинг: 4
Американский психопат (2000)
(American psycho)
рейтинг: 8.5
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
Прерванная жизнь (1999)
(Girl, interrupted)
рейтинг: 8
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
Черное и белое (1999)
(Black and white)
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Бэзил (1998)
(Basil)
Городские легенды (1998)
(Urban legend)
Американские горки (1997)
(Switchback)
Префонтейн (1997)
(Prefontaine)
Последний из великих королей (1996)
(Last of the high kings, the)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(My So-Called Life)
Гонщики (сериал) (1994)
(Rebel Highway )
Крутые и чокнутые (1994)
(Cool and the crazy)
Almost Home (сериал) (1993)
(Almost Home )
Camp Wilder (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Camp Wilder (1992-1993))
Сирены Готэм-сити ()
(Gotham City Sirens)
Tron 3 ()
(Tron 3)
Харли Квинн против Джокера ()
(Harley Quinn Vs. The Joker)

Статьи, интервью

Джаред Лето: последние новости

Смотрите также