Кормак Уибберли (Cormac Wibberley )

Дата рождения:28 октября 1959г (Скорпион)
Место рождения:Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:триллертриллер, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Сценарист
 

Биография Сценарист Кормак Уибберли, появился на свет в Калифорния, США, дата рождения 28 октября 1959г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Garage Sale. Кормак Уибберли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кормак Уибберли на википедия и IMDB.

Кормак Уибберли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Отель страсти (1997)
(Motel Blue)
  Сценарист
Неизведанное: Удача Дрейка (2021)
(Uncharted)
Фантастическое путешествие (2020)
(Fantastic Voyage)
Лучшие в Лос-Анджелесе (сериал 2019 – ...) (2019)
(L.A.'s Finest)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Миссия Дарвина (2009)
(G-Force)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Лохматый папа (2006)
(The Shaggy Dog)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Отель страсти (1997)
(Motel Blue)
Garage Sale (1996)
(Garage Sale)
  Редактор

Кормак Уибберли: последние новости

Смотрите также