Джозеф В. Кэллоуэй (Joseph W. Calloway )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мюзикл, мультфильм, боевик...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Джозеф В. Кэллоуэй, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Мистер Ти (сериал 1983-1985 ). Джозеф В. Кэллоуэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джозеф В. Кэллоуэй на википедия и IMDB.

Джозеф В. Кэллоуэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Cuttin Da Mustard (2008)
(Cuttin Da Mustard)
Магдалина: Освобождение от позора (видео) (2006)
(Magdalena: Released from Shame)
Пятерняшки (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Quintuplets)
Abby (сериал) (2003)
(Abby )
Something to Sing About (ТВ) (2000)
(Something to Sing About )
Circle of Pain (ТВ) (1996)
(Circle of Pain )
One Last Time (1996)
(One Last Time)
Одна красная роза (1995)
(One Red Rose)
Дом кенгуру (1994)
(Kangaroo Court)
Как важно быть серьезным (1992)
(The Importance of Being Earnest)
Второе пришествие (1992)
(The Second Coming)
Мистер Ти (сериал 1983-1985 ) (1983)
(Mister T)
  Второй оператор
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Два короля (сериал) (2010)
(Pair of Kings)
Homesick (1988)
(Homesick)
Пи-Ви (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Pee-wees Playhouse)

Джозеф В. Кэллоуэй: последние новости

Смотрите также