Фанни Ардан (Fanny Ardant )

Дата рождения:22 марта 1949г (Овен)
Место рождения:Сомюр, Мен-и-Луара, Франция 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:фэнтези, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фанни Ардан, появился на свет в Сомюр, Мен-и-Луара, Франция, дата рождения 22 марта 1949г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 89 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Мари – кукла. Фанни Ардан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фанни Ардан на википедия и IMDB.

Фанни Ардан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Навязчивые ритмы (2013)
(Cadences obstinées)
рейтинг: 8
Chimres absentes (2010)
(Chimres absentes)
Прах и кровь (2009)
(Cendres et sang)
  Сценарист
Навязчивые ритмы (2013)
(Cadences obstinées)
рейтинг: 8
Прах и кровь (2009)
(Cendres et sang)
  Актер
ДНК (2020)
(ДНК)
Прекрасная эпоха (2019)
(La belle époque)
рейтинг: 8
Мария до Каллас (2017)
(Maria by Callas)
Le clan des Lanzac (ТВ) (2013)
(Le clan des Lanzac )
Лучшие дни впереди (2013)
(Les beaux jours)
Nos retrouvailles (ТВ) (2012)
(Nos retrouvailles )
Miroir mon amour (ТВ) (2012)
(Miroir mon amour )
Le guetteur (2012)
(Le guetteur)
Внутренний день (2011)
(Interno giorno)
Распутин (ТВ) (2011)
(Распутин (ТВ))
You Never Left (2010)
(You Never Left)
Shhrazade et le dlice casher (2010)
(Shhrazade et le dlice casher)
Женщина и мужчины (2010)
(Ces amours-la )
Chimres absentes (2010)
(Chimres absentes)
Лицо (2009)
(Visage)
Трезор (2009)
(Trésor)
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Изумительный (2008)
(Il divo)
Привет-пока (2008)
(Hello Goodbye)
Даниэль Дарье, жизнь и кино (ТВ) (2007)
(Danielle Darrieux, une vie de cinéma)
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
(Schau mir in die Augen, Kleiner)
Железнодорожный роман (2007)
(Roman De Gare)
Секреты (2007)
(Ha-Sodot)
Час пик (2007)
(L'ora di punta)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Год наводнения (2004)
(El ao del diluvio)
Франсуа Трюффо: Автобиография (ТВ) (2004)
(Franois Truffaut, une autobiographie)
Вкус крови (2004)
(Lodore del sangue)
Испытание артистов (2004)
(preuves dartistes)
Натали (2003)
(Nathalie...)
Сара (ТВ) (2003)
(Sarah)
Каллас навсегда (2002)
(Callas Forever)
Нет вестей от Бога (2001)
(Sin noticias de Dios)
8 женщин (2001)
(8 femmes)
рейтинг: 8
Измени мою жизнь (2001)
(Change moi ma vie)
Распутник (2000)
(Libertin, le)
Сын француза (1999)
(Le fils du Franais)
Бальзак (ТВ) (1999)
(Balzac)
Состояние паники (1999)
(La dbandade)
Огюстен, король кун-фу (1999)
(Augustin, roi du Kung-fu)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Ужин (1998)
(La cena)
Вечерний прикид (1996)
(Pedale douse)
Насмешка (1996)
(Ridicule)
Дезире (1996)
(Dsir)
Седьмая комната (1996)
(Sidmy pokj)
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
За облаками (1995)
(Par-dela les nuages)
Полковник Шабер (1994)
(Le colonel Chabert)
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
(Les cent et une nuits de Simon Cinéma)
Франсуа Трюффо: Портрет (1993)
(Franois Truffaut: Portraits vols)
Амок (1993)
(Amok)
Jeux dhiver (1991)
(Jeux dhiver)
La femme du dserteur (1991)
(La femme du dserteur)
Сплошной обман (1991)
(Rien que des mensonges)
Боязнь темноты (1991)
(Afraid of the Dark)
Приключение Катрин К. (1990)
(Aventure de Catherine C.)
Австралия (1989)
(Australia)
Не плачь, моя любовь (1989)
(Pleure pas my love)
Другая загадка (ТВ) (1988)
(Laltro enigma)
Страх и любовь (1988)
(Paura e amore)
Мелодрама (1986)
(Mlo)
Шестерка (1986)
(Le paltoquet)
Семья (1986)
(La famiglia)
Разъяренные (1985)
(Les enrags)
Семейный совет (1985)
(Conseil de famille)
Мадмуазель Жюли (ТВ) (1984)
(Mademoiselle Julie)
Desiderio (1984)
(Desiderio)
Будущее лето (1984)
(L'été prochain)
Любовь до смерти (1984)
(Lamour mort)
Бенвенута (1983)
(Benvenuta)
Любовь Свана (1983)
(Un amour de Swann)
Скорей бы воскресенье (1983)
(Vivement dimanche!)
Жизнь - это роман (1983)
(La vie est un roman)
Елисейские поля (сериал) (1982)
(Champs-Elyses)
Le roman du samedi: Mmoires de deux jeunes maries (ТВ) (1981)
(Le roman du samedi: Mmoires de deux jeunes maries )
Необычные истории (сериал) (1981)
(Histoires extraordinaires)
Les bons bourgeois (ТВ) (1981)
(Les bons bourgeois )
Болеро (1981)
(Uns et les autres, les)
Соседка (1981)
(Femme l"a cote)
Одни и другие (мини-сериал) (1981)
(Les uns et les autres)
Ego (ТВ) (1979)
(Ego )
Женщины у моря (мини-сериал) (1979)
(Les dames de la cte)
Собаки (1978)
(Les Chiens)
Мари – кукла (1976)
(Marie-poupe)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)

Фанни Ардан: последние новости

Смотрите также