Виржини Ледуайен (Virginie Ledoyen )

Дата рождения:15 ноября 1976г (Скорпион)
Место рождения:Обервилье, Франция 
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:музыкальный, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Виржини Ледуайен есть двое детей от двух разных гражданских браков: дочь Лилиас Субрир (29.09.01) от Луиса Субрира и сын Исаак Элмале (род. в июле 2010) от Ари Элмале.

Виржини Ледуайен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нотр-Дам (2019)
(Notre Dame)
рейтинг: 6
Горячие мамочки (2018)
(MILF)
рейтинг: 10
Приключения Реми (2018)
(Rémi sans famille)
рейтинг: 10
Бешеные (2016)
(Rabid Dogs)
рейтинг: 7
Добрый сердцем (2013)
(À votre bon coeur Mesdames)
Une autre vie (2013)
(Une autre vie)
Прощай, моя королева (2012)
(Farewell my queen)
Тринадцатый (сериал) (2011)
(XIII: The Series)
The Shape of Art to Come (2011)
(The Shape of Art to Come)
Все то, что сверкает (2010)
(Tout ce qui brille)
Армия преступников (2009)
(Larme du crime)
Один поет, другой подхватит (ТВ) (2009)
(Lune chante, lautre aussi)
Каждый хочет любить (2008)
(Mes amis, mes amours)
Зануда (2008)
(L'emmerdeur)
Даниэль Дарье, жизнь и кино (ТВ) (2007)
(Danielle Darrieux, une vie de cinéma)
Давай поцелуемся (2007)
(Un baiser sil vous plat)
Холли (2006)
(Holly)
Лес теней (2006)
(Bosque de sombras)
La forteresse assige (ТВ) (2006)
(La forteresse assige )
Дублер (2006)
(La doublure)
Сен-Жермен-де-Пре (ТВ) (2005)
(Saint-Germain-des-Prs)
Сэнт Анж (2004)
(Saint Ange)
Бон вояж! (2003)
(Bon voyage)
Кто грохнул Памелу (2003)
(Mais qui a tu Pamela Rose)
8 женщин (2001)
(8 femmes)
рейтинг: 8
Любовь (2001)
(De l'amour)
Отверженные (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Les misrables)
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
MTV Europe Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Europe Music Awards 2000 )
В самое сердце (1998)
(En plein coeur)
рейтинг: 9
Дочь солдата никогда не плачет (1998)
(A Soldier's Daughter Never Cries)
Жанна и отличный парень (1998)
(Jeanne et le garcon formidable)
Конец августа, начало сентября (1998)
(Fin aot, dbut septembre)
Героини (1997)
(Hrones)
Марианна (1997)
(Marianne)
Крэк 6-Т (1997)
(Ma 6-T va crack-er)
Маджонг (1996)
(Majiang)
Одинокая девушка (1995)
(La fille seule)
Les sensuels (ТВ) (1995)
(Les sensuels )
La vie de Marianne (ТВ) (1995)
(La vie de Marianne )
Церемония преступления (1995)
(La Crmonie)
Великие писатели (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Un sicle dcrivains)
Sur la route (1995)
(Sur la route)
Приятное сумасшествие (1994)
(La folie douce)
Холодная вода (1994)
(Leau froide)
La rgle de lhomme (ТВ) (1994)
(La rgle de lhomme )
Праздник (1993)
(Les marmottes)
Все мальчики и девочки своего возраста... (сериал 1993 – ...) (1993)
(Tous les garçons et les filles de leur âge...)
Мима (1991)
(Mima)
Похититель детей (1991)
(Le voleur denfants)
La nuit des Molires (сериал 1987 – ... ) (1987)
(La nuit des Molires (1987 – ...))
Похождения молодого Дон Жуана (1986)
(Les exploits dun jeune Don Juan)
рейтинг: 10
La vie en panne (мини-сериал) ()
(La vie en panne )
A Mermaid in Paris ()
(A Mermaid in Paris)

Виржини Ледуайен: последние новости

Смотрите также