Юджин Бирд (Eugene Byrd )

Дата рождения:28 августа 1975г (Дева)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юджин Бирд, родился в Филадельфия, Пеннсильвания, США 28 августа 1975г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 77 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Шоу Косби (сериал 1984-1992 ). Юджин Бирд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юджин Бирд на википедия и IMDB.

Юджин Бирд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Buds for Life (2004)
(Buds for Life)
  Актер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Болден! (2015)
(Bolden!)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Рассвет (сериал) (2012)
(Daybreak)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Rock Jocks (2012)
(Rock Jocks)
Американская история ужасов (сериал) (2011 (2 сезона))
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Как заняться любовью с женщиной (2010)
(How to Make Love to a Woman)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Прощение Амишей (ТВ) (2010)
(Amish Grace)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Легче с практикой (2009)
(Easier with Practice)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Джулия (2008)
(Julia)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Пути и путы (2007)
(Rails & Ties)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Light and the Sufferer (2007)
(Light and the Sufferer)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Шантаж (2005)
(Confess)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Marsha Potter Gets a Life (ТВ) (2005)
(Marsha Potter Gets a Life )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (2004)
(Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
Buds for Life (2004)
(Buds for Life)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Версия 1.0 (2003)
(One Point O)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
8 миля (2002)
(8 Mile)
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Пиньята: Остров демона (видео) (2002)
(Demon Island)
Расследование Джордан (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Crossing Jordan)
Воровка (2001)
(Lift)
Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Education of Max Bickford)
D.C. (сериал) (2000)
(D.C. )
Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл (ТВ) (2000)
(Enslavement: The True Story of Fanny Kemble)
Белые мальчики (1999)
(Whiteboyz)
A Glance Away (1999)
(A Glance Away)
Замена 2: Последний урок (ТВ) (1998)
(The Substitute 2: Schools Out)
Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти (1998)
(Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five)
Цвет справедливости (ТВ) (1997)
(Color of Justice)
Не такой как все (1996)
(Twisted)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Спящие (1996)
(Спящие)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)
Плохое поведение (ТВ) (1991)
(Bad Attitudes)
Идеальная гармония (ТВ) (1991)
(Perfect Harmony)
Х.Е.Л.П. (сериал) (1990)
(H.E.L.P.)
Убийство в Миссиссипи (ТВ) (1990)
(Murder in Mississippi)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
True Blue (ТВ) (1989)
(True Blue )
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Моя маленькая девочка (1986)
(My little girl)
Шоу Косби (сериал 1984-1992 ) (1984 (8 сезонов))
(The Cosby Show)

Юджин Бирд: последние новости

Смотрите также