Чим Пак Хунг (Pak Hung Chim )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:документальный, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Чим Пак Хунг, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Qing yi wo xin zhi. Чим Пак Хунг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чим Пак Хунг на википедия и IMDB.

Чим Пак Хунг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Ni ge mie ye chang (1997)
(Ni ge mie ye chang)
  Актер
Извержение (2019)
(Baekdusan)
Бешеный бык (2018)
(Seongnan hwangso)
  Оператор-постановщик
Эммануэль в Гонконге (2003)
(Heung Gong ngaai maan nau ji sau sing pui yuk)
Keung gaan haam cheng (1998)
(Keung gaan haam cheng)
Ni ge mie ye chang (1997)
(Ni ge mie ye chang)
Высокое напряжение (1995)
(Go aat sin)
Специалист по проблемам (1990)
(Chu dao gui jing)
Qing yi wo xin zhi (1989)
(Qing yi wo xin zhi)
  Второй оператор
Красные брюки: Жизнь гонконгского каскадера (2003)
(Red Trousers: The Life of the Hong Kong Stuntmen)

Чим Пак Хунг: последние новости

Смотрите также