Нина Добрев (Nina Dobrev )

Дата рождения:09 января 1989г (Козерог)
Место рождения:София, Болгария 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:ток-шоу, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Канадская актриса, фотомодель и гимнастка. В кино прославилась с ролью Елены Гилберт/Кэтрин Пирс из телесериала «Дневники вампира» (2009).

Нина Добрев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь искупительная (2021)
(Redeeming Love)
Киллер по вызову (2019)
(Lucky Day)
Dog Days (2018)
(Dog Days)
рейтинг: 10
30 безумных желаний (2018)
(Then Came You)
рейтинг: 1
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Ночлежка (2017)
(Crash Pad)
Коматозники (2017)
(Flatliners)
рейтинг: 6
Последние девушки (2015)
(The Final Girls)
Типа копы (2014)
(Let's Be Cops)
рейтинг: 5
Древние (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Originals)
I Heart Radio Music Festival (ТВ) (2012)
(I Heart Radio Music Festival )
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
13-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Teen Choice Awards 2012)
Арена (видео) (2011)
(Arena)
Соседка по комнате (2011)
(The Roommate)
2011 MuchMusic Awards (ТВ) (2011)
(2011 MuchMusic Awards )
Хлоя (2010)
(Chloe)
рейтинг: 5
2010 MuchMusic Video Awards (ТВ) (2010)
(2010 MuchMusic Video Awards )
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд (ТВ) (2009)
(Degrassi Goes Hollywood)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Ты получил тот свет (2009)
(You Got That Light)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Граница (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Border)
Американская аллея (ТВ) (2008)
(The American Mall)
Mookie's Law (2008)
(Mookie's Law)
Охота на вервольфа (ТВ) (2008)
(Never Cry Werewolf)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Осколки (2007)
(Fugitive Pieces)
Как она двигается (2007)
(How She Move)
Чересчур молоды для женитьбы (ТВ) (2007)
(Too Young to Marry)
Двуликий убийца (ТВ) (2007)
(My Daughter's Secret)
Любовь на линии фронта (2007)
(The Poet)
Семейные игры (ТВ) (2006)
(Playing House)
Генетическая опера (2006)
(Repo! The Genetic Opera)
Вдали от нее (2006)
(Away from Her)
Деграсси: Следующее поколение (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Degrassi: The Next Generation)
Arrivals ()
(Arrivals)

Нина Добрев: последние новости

Смотрите также