Нина Добрев (Nina Dobrev )

Дата рождения:09 января 1989г (Козерог)
Место рождения:София, Болгария 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:ток-шоу, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Канадская актриса, фотомодель и гимнастка. В кино прославилась с ролью Елены Гилберт/Кэтрин Пирс из телесериала «Дневники вампира» (2009).

Нина Добрев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь искупительная (2021)
(Redeeming Love)
Киллер по вызову (2019)
(Lucky Day)
30 безумных желаний (2018)
(Then Came You)
рейтинг: 1
Dog Days (2018)
(Dog Days)
рейтинг: 10
Коматозники (2017)
(Flatliners)
рейтинг: 6
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Ночлежка (2017)
(Crash Pad)
Последние девушки (2015)
(The Final Girls)
Типа копы (2014)
(Let's Be Cops)
рейтинг: 5
Древние (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Originals)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
13-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Teen Choice Awards 2012)
I Heart Radio Music Festival (ТВ) (2012)
(I Heart Radio Music Festival )
Соседка по комнате (2011)
(The Roommate)
2011 MuchMusic Awards (ТВ) (2011)
(2011 MuchMusic Awards )
Арена (видео) (2011)
(Arena)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
Хлоя (2010)
(Chloe)
рейтинг: 5
2010 MuchMusic Video Awards (ТВ) (2010)
(2010 MuchMusic Video Awards )
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Ты получил тот свет (2009)
(You Got That Light)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд (ТВ) (2009)
(Degrassi Goes Hollywood)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Охота на вервольфа (ТВ) (2008)
(Never Cry Werewolf)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Граница (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Border)
Американская аллея (ТВ) (2008)
(The American Mall)
Mookie's Law (2008)
(Mookie's Law)
Чересчур молоды для женитьбы (ТВ) (2007)
(Too Young to Marry)
Двуликий убийца (ТВ) (2007)
(My Daughter's Secret)
Любовь на линии фронта (2007)
(The Poet)
Осколки (2007)
(Fugitive Pieces)
Как она двигается (2007)
(How She Move)
Генетическая опера (2006)
(Repo! The Genetic Opera)
Вдали от нее (2006)
(Away from Her)
Семейные игры (ТВ) (2006)
(Playing House)
Деграсси: Следующее поколение (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Degrassi: The Next Generation)
Arrivals ()
(Arrivals)

Нина Добрев: последние новости

Смотрите также