Маркус Кэлвин (Marcus Calvin )

Дата рождения:23 января 1965г (Водолей)
Место рождения:Франкфурт-на-Майне, Германия 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:криминал, детектив, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маркус Кэлвин, появился на свет в Франкфурт-на-Майне, Германия, дата рождения 23 января 1965г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Bumerang - Bumerang. Маркус Кэлвин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Маркус Кэлвин на википедия и IMDB.

Маркус Кэлвин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Уроки фарси (2020)
(Persian Lessons)
рейтинг: 8
Das Meisterstück (2012)
(Das Meisterstück)
Die andere Hlfte des Glcks (ТВ) (2007)
(Die andere Hlfte des Glcks )
Der Brand (2005)
(Der Brand)
Der Dicke (сериал 2005 – ...) (2005)
(Der Dicke )
Остановка сердца (2004)
(Kammerflimmern)
Комиссарша Лукас (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Kommissarin Lucas)
Mehmet (2002)
(Mehmet)
Always Crashing in the Same Car (2002)
(Always Crashing in the Same Car)
Fast Fuck (2001)
(Fast Fuck)
Walpurgisnacht (2000)
(Walpurgisnacht)
Schwarz (1998)
(Schwarz)
Волшебное путешествие (1992)
(Die Abenteuer von Pico und Columbus)
Bumerang - Bumerang (1989)
(Bumerang - Bumerang)

Маркус Кэлвин: последние новости

Смотрите также