Саймон Старлинг (Simon Starling )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:детектив, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Саймон Старлинг, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - The Rat Trap. Саймон Старлинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Саймон Старлинг на википедия и IMDB.

Саймон Старлинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Mockingbird (2005)
(Mockingbird)
Fuse (2004)
(Fuse)
Club Le Monde (2002)
(Club Le Monde)
What Larry Says (2002)
(What Larry Says)
The Rat Trap (1999)
(The Rat Trap)
  Второй оператор
Honey and Sting (2006)
(Honey and Sting)
  Режиссёр монтажа
Fuse (2004)
(Fuse)
  Монтажер

Саймон Старлинг: последние новости

Смотрите также