Rasmus Schwenger

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мюзикл, комедия, семейный...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Rasmus Schwenger, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Bananen - Skrl den fr din nabo. Rasmus Schwenger активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Rasmus Schwenger на википедия и IMDB.

Rasmus Schwenger лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Askepop - The Movie (2003)
(Askepop - The Movie)
Sunes familie (1997)
(Sunes familie)
Krummernes Jul (сериал) (1996)
(Krummernes Jul )
Крохи 3: Яркие идеи папы (1994)
(Krummerne 3 - fars gode id?)
Vildbassen (1994)
(Vildbassen)
Крохи 2: Жокей кроха (1992)
(Krummerne 2: Stakkels Krumme)
Крохи (1991)
(Krummerne)
Bananen - Skrl den fr din nabo (1990)
(Bananen - Skrl den fr din nabo)

Rasmus Schwenger: последние новости

Смотрите также