Тим Роббинс (Tim Robbins )

Дата рождения:16 октября 1958г (Весы)
Место рождения:Уэст-Ковина, штат Калифорния, США 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:ток-шоу, спорт, ужасы...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Тим Роббинс, появился на свет в Уэст-Ковина, штат Калифорния, США, дата рождения 16 октября 1958г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 126 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Everyman (сериал 1977 – 2005). Тим Роббинс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тим Роббинс на википедия и IMDB.

Тим Роббинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Big Fix (2012)
(The Big Fix)
Embedded (видео) (2005)
(Embedded )
Себастьян Сальгадо. Призрак надежды (2002)
(The Spectre of Hope)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Пишущая машинка, винтовка и кинокамера (1996)
(The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
  Режиссёр-постановщик
На грани (сериал 2015 – 2016) (2016)
(The Brink)
Embedded (видео) (2005)
(Embedded )
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Человек внизу ()
(Man Under)
  Сценарист
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
  Актер
Темные воды (2019)
(Dark Waters)
рейтинг: 7
Марджори Прайм (2017)
(Marjorie Prime)
На грани (сериал 2015 – 2016) (2016)
(The Brink)
Трофеи перед смертью (мини-сериал) (2015)
(The Spoils Before Dying)
Идеальный день (2015)
(A Perfect Day)
Welcome to Me (2014)
(Welcome to Me)
Укради мою жену (2013)
(Life of Crime)
рейтинг: 3
Подмена (2013)
(Untitled Elmore Leonard Project)
Спасибо за обмен (2012)
(Thanks for Sharing)
Трофеи Вавилона (мини-сериал) (2012)
(The Spoils of Babylon)
Вспоминая 1942 (2012)
(Yi Wu Si Er)
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Правдивое кино (ТВ) (2011)
(Cinema Verite)
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Месть электрокара (2011)
(Revenge of the Electric Car)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Каждый день солнечный: История Фишбоуна (2010)
(Everyday Sunshine: The Story of Fishbone)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Johnny Cashs America (2008)
(Johnny Cashs America)
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
Крутой поворот (2008)
(Lucky Ones, The)
Шум (2007)
(Noise)
Тaк онa нaшлa меня (2007)
(Then She Found Me)
Behind the Directors Sons Cut (видео) (2007)
(Behind the Directors Sons Cut )
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Tim Robbins: The Punk Gets Responsible (видео) (2006)
(Tim Robbins: The Punk Gets Responsible )
Игра с огнем (2006)
(Catch a Fire)
No Apologies: «Sorry, Haters» Roundtable (видео) (2006)
(No Apologies: «Sorry, Haters» Roundtable )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
50 premios Sant Jordi de cinematografa (ТВ) (2006)
(50 premios Sant Jordi de cinematografa )
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Embedded (видео) (2005)
(Embedded )
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Затура: Космическое приключение (2005)
(Zathura: A Space Adventure)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
Тайная жизнь слов (2005)
(The Secret Life of Words)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
День, когда мой Бог меня покинул (2003)
(The Day My God Died)
Orwell Rolls in His Grave (2003)
(Orwell Rolls in His Grave)
XXI Century (2003)
(XXI Century)
Код 46 (2003)
(Code 46)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Правда о Чарли (2002)
(The Truth About Charlie)
Тибет: Плач снежного льва (2002)
(Tibet: Cry of the Snow Lion)
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
Нью-Йорк в кино (ТВ) (2002)
(New York at the Movies)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Последняя вечеринка 2000 (2001)
(Last Party 2000)
On the Record with Bob Costas (сериал 2001-2004 ) (2001)
(On the Record with Bob Costas (2001-2004))
Звериная натура (2001)
(Human nature)
Playboy: The Complete Anna Nicole Smith (видео) (2000)
(Playboy: The Complete Anna Nicole Smith )
Миссия на Марс (2000)
(Mission to mars)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
Фанатик (2000)
(High fidelity)
Опасная правда (2000)
(Antitrust)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Дорога на Арлингтон (1998)
(Arlington road)
рейтинг: 8
Not in Our Name: Dead Man Walking - The Concert (видео) (1998)
(Not in Our Name: Dead Man Walking - The Concert )
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Нечего терять (1997)
(Nothing to lose)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Пишущая машинка, винтовка и кинокамера (1996)
(The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
The Footy Show (сериал) (1994)
(The Footy Show )
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Коэффициент интеллекта (1994)
(Коэффициент интеллекта)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Удача, доверие, кетчуп: Роберт Олтмен в стране резчиков (1993)
(Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Короткий монтаж (1993)
(Short Cuts)
рейтинг: 8
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Игрок (1992)
(The Player)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Post No Bills (1991)
(Post No Bills)
Comic Relief IV (ТВ) (1991)
(Comic Relief IV )
Человек-кадиллак (1990)
(Cadillac man)
Лестница Иакова (1990)
(Jacob's Ladder)
Эрик Викинг (1989)
(Erik the viking)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Смерч (1989)
(Twister)
Мисс фейерверк (1989)
(Miss firecracker)
Дархэмские быки (1988)
(Bull durham)
Пять углов (1987)
(Five corners)
Катушка (1987)
(Tapeheads)
Лучший стрелок (1986)
(Top gun)
рейтинг: 1
Говард-утка (1986)
(Howard the duck)
Таинственная Америка (сериал 1986 – ...) (1986)
(America Undercover)
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Студенческие каникулы (1985)
(Fraternity vacation)
Абсолютно точно (1985)
(The Sure Thing)
Происки в стране Чудес (ТВ) (1985)
(Malice in Wonderland)
Игрушечные солдатики (1984)
(Toy Soldiers)
Серьезная любовь (1984)
(No small affair)
Quarterback Princess (ТВ) (1983)
(Quarterback Princess )
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал 1979 – 1981) (1979)
(Buck Rogers in the 25th Century)
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
Человек внизу ()
(Man Under)
  Композитор
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)

Тим Роббинс: последние новости

Смотрите также