Тим Роббинс (Tim Robbins )

Дата рождения:16 октября 1958г (Весы)
Место рождения:Уэст-Ковина, штат Калифорния, США 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:125
Жанры:ток-шоу, спорт, ужасы...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Тим Роббинс, появился на свет в Уэст-Ковина, штат Калифорния, США, дата рождения 16 октября 1958г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 125 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Everyman (сериал 1977 – 2005). Тим Роббинс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тим Роббинс на википедия и IMDB.

Тим Роббинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Big Fix (2012)
(The Big Fix)
Embedded (видео) (2005)
(Embedded )
Себастьян Сальгадо. Призрак надежды (2002)
(The Spectre of Hope)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Пишущая машинка, винтовка и кинокамера (1996)
(The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
  Режиссёр-постановщик
На грани (сериал 2015 – 2016) (2016)
(The Brink)
Embedded (видео) (2005)
(Embedded )
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Человек внизу ()
(Man Under)
  Сценарист
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
  Актер
Марджори Прайм (2017)
(Marjorie Prime)
На грани (сериал 2015 – 2016) (2016)
(The Brink)
Идеальный день (2015)
(A Perfect Day)
Трофеи перед смертью (мини-сериал) (2015)
(The Spoils Before Dying)
Welcome to Me (2014)
(Welcome to Me)
Укради мою жену (2013)
(Life of Crime)
рейтинг: 3
Подмена (2013)
(Untitled Elmore Leonard Project)
Трофеи Вавилона (мини-сериал) (2012)
(The Spoils of Babylon)
Вспоминая 1942 (2012)
(Yi Wu Si Er)
Спасибо за обмен (2012)
(Thanks for Sharing)
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Месть электрокара (2011)
(Revenge of the Electric Car)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Правдивое кино (ТВ) (2011)
(Cinema Verite)
Каждый день солнечный: История Фишбоуна (2010)
(Everyday Sunshine: The Story of Fishbone)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Johnny Cashs America (2008)
(Johnny Cashs America)
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
Крутой поворот (2008)
(Lucky Ones, The)
Тaк онa нaшлa меня (2007)
(Then She Found Me)
Шум (2007)
(Noise)
Behind the Directors Sons Cut (видео) (2007)
(Behind the Directors Sons Cut )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
No Apologies: «Sorry, Haters» Roundtable (видео) (2006)
(No Apologies: «Sorry, Haters» Roundtable )
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
50 premios Sant Jordi de cinematografa (ТВ) (2006)
(50 premios Sant Jordi de cinematografa )
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Tim Robbins: The Punk Gets Responsible (видео) (2006)
(Tim Robbins: The Punk Gets Responsible )
Игра с огнем (2006)
(Catch a Fire)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Затура: Космическое приключение (2005)
(Zathura: A Space Adventure)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Тайная жизнь слов (2005)
(The Secret Life of Words)
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Embedded (видео) (2005)
(Embedded )
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
День, когда мой Бог меня покинул (2003)
(The Day My God Died)
Orwell Rolls in His Grave (2003)
(Orwell Rolls in His Grave)
Код 46 (2003)
(Code 46)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
XXI Century (2003)
(XXI Century)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Нью-Йорк в кино (ТВ) (2002)
(New York at the Movies)
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
Правда о Чарли (2002)
(The Truth About Charlie)
Тибет: Плач снежного льва (2002)
(Tibet: Cry of the Snow Lion)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
On the Record with Bob Costas (сериал 2001-2004 ) (2001)
(On the Record with Bob Costas (2001-2004))
Звериная натура (2001)
(Human nature)
Последняя вечеринка 2000 (2001)
(Last Party 2000)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
Фанатик (2000)
(High fidelity)
Опасная правда (2000)
(Antitrust)
Playboy: The Complete Anna Nicole Smith (видео) (2000)
(Playboy: The Complete Anna Nicole Smith )
Миссия на Марс (2000)
(Mission to mars)
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Дорога на Арлингтон (1998)
(Arlington road)
рейтинг: 8
Not in Our Name: Dead Man Walking - The Concert (видео) (1998)
(Not in Our Name: Dead Man Walking - The Concert )
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Нечего терять (1997)
(Nothing to lose)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Пишущая машинка, винтовка и кинокамера (1996)
(The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Коэффициент интеллекта (1994)
(Коэффициент интеллекта)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
The Footy Show (сериал) (1994)
(The Footy Show )
Короткий монтаж (1993)
(Short Cuts)
рейтинг: 8
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Удача, доверие, кетчуп: Роберт Олтмен в стране резчиков (1993)
(Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Игрок (1992)
(The Player)
Comic Relief IV (ТВ) (1991)
(Comic Relief IV )
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Post No Bills (1991)
(Post No Bills)
Лестница Иакова (1990)
(Jacob's Ladder)
Человек-кадиллак (1990)
(Cadillac man)
Смерч (1989)
(Twister)
Мисс фейерверк (1989)
(Miss firecracker)
Эрик Викинг (1989)
(Erik the viking)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Дархэмские быки (1988)
(Bull durham)
Катушка (1987)
(Tapeheads)
Пять углов (1987)
(Five corners)
Лучший стрелок (1986)
(Top gun)
рейтинг: 1
Говард-утка (1986)
(Howard the duck)
Таинственная Америка (сериал 1986 – ...) (1986)
(America Undercover)
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Происки в стране Чудес (ТВ) (1985)
(Malice in Wonderland)
Абсолютно точно (1985)
(The Sure Thing)
Студенческие каникулы (1985)
(Fraternity vacation)
Игрушечные солдатики (1984)
(Toy Soldiers)
Серьезная любовь (1984)
(No small affair)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Quarterback Princess (ТВ) (1983)
(Quarterback Princess )
Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал 1979 – 1981) (1979)
(Buck Rogers in the 25th Century)
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
Человек внизу ()
(Man Under)
  Композитор
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)

Тим Роббинс: последние новости

Смотрите также