Райан Эдисон Амен (Ryan Adison Amen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лавленд, Колорадо, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:приключения, короткометражка, документальный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Райан Эдисон Амен, появился на свет в Лавленд, Колорадо, США Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Hey Vinny. Райан Эдисон Амен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Райан Эдисон Амен на википедия и IMDB.

Райан Эдисон Амен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Futurestates (сериал 2010 – ...) (2010)
(Futurestates )
Подстава (2008)
(Rigged)
  Музыкальный редактор
Mississippi Damned (2009)
(Mississippi Damned)
рейтинг: 10
McCartneys Genes (2008)
(McCartneys Genes)
Мама (2006)
(Mother)
Freaky Faron (2006)
(Freaky Faron)
Brooklyns Bridge to Jordan (2005)
(Brooklyns Bridge to Jordan)
Безмолвная тишина (2005)
(Mute)
Ms. Goldman (2004)
(Ms. Goldman)
Галактический охотник (2004)
(Galaxy Hunter)
The Scent of Harvest (2001)
(The Scent of Harvest)
Hey Vinny (2000)
(Hey Vinny)
Crossover ()
(Crossover)

Райан Эдисон Амен: последние новости

Смотрите также