Кирилл Полухин

Дата рождения:03 мая 1968г (Телец)
Место рождения:Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:фантастика, криминалсезон сериала, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кирилл Полухин, родился в Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) 03 мая 1968г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1. Кирилл Полухин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кирилл Полухин на википедия и IMDB.

Кирилл Полухин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стрельцов (2020)
(Стрельцов)
рейтинг: 5
Завод (2019)
(The Factory)
рейтинг: 9
Гоголь (сериал) (2019)
(Гоголь (сериал))
рейтинг: 10
Технарь (сериал) (2019)
(Технарь (сериал))
Балканский рубеж (2019)
(Балканский рубеж)
рейтинг: 7.4
Триада (2019)
(Триада)
321-я Сибирская (2018)
(321-я Сибирская)
рейтинг: 7.25
Бар «На грудь» (сериал) (2018)
(Бар «На грудь» (сериал))
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Налет (сериал) S1 (2017)
(Налет (сериал) S1)
рейтинг: 8
Иван (2016)
(Иван)
Огни большой деревни (2016)
(Огни большой деревни)
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Ультиматум (мини-сериал) (2015)
(Ультиматум (мини-сериал))
Дурак (2014)
(Durak)
рейтинг: 6
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (мини-сериал) (2013)
(Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (мини-сериал))
Шеф 2 (сериал) (2013)
(Шеф 2 (сериал))
Дознаватель 2 (сериал) (2013)
(Дознаватель 2 (сериал))
Перцы (2013)
(Перцы)
Красные горы (сериал) (2013)
(Красные горы (сериал))
Страсти по Чапаю (сериал) (2012)
(Страсти по Чапаю (сериал))
Бывший сотрудник (ТВ) (2012)
(Бывший сотрудник (ТВ))
Чужой район 2 (сериал) (2012)
(Чужой район 2 (сериал))
Ангелы войны (ТВ) (2012)
(Ангелы войны (ТВ))
Шеф (сериал) (2012)
(Шеф (сериал))
Отрыв (сериал) (2011)
(Отрыв (сериал))
Родственник (2011)
(Родственник)
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
(Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал))
Блиндаж (мини-сериал) (2011)
(Блиндаж (мини-сериал))
Чужой район (сериал) (2011)
(Чужой район (сериал))
Дом (2011)
(Дом)
Мы из будущего 2 (2010)
(Мы из будущего 2)
Петля (2010)
(Петля)
Дознаватель (сериал) (2010)
(Дознаватель (сериал))
Наших бьют (ТВ) (2010)
(Наших бьют (ТВ))
Чужая (2010)
(Чужая)
рейтинг: 3
Десант есть десант (сериал) (2010)
(Десант есть десант (сериал))
Подсадной (2010)
(Подсадной)
Поп (2009)
(Поп)
Эхо из прошлого (сериал) (2008)
(Эхо из прошлого (сериал))
Трудно быть Мачо (2008)
(Трудно быть Мачо)
План «Б» (сериал) (2007)
(План «Б» (сериал))
Морские дьяволы 2 (сериал) (2007)
(Морские дьяволы 2 (сериал))
Психопатка (ТВ) (2007)
(Психопатка (ТВ))
Любовь под надзором (ТВ) (2007)
(Любовь под надзором (ТВ))
Коллекция (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Коллекция (мини-сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Старые дела (мини-сериал) (2006)
(Старые дела (мини-сериал))
Связь (2006)
(Связь)
Секретные поручения (сериал) (2006)
(Секретные поручения (сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Транс (2006)
(Транс)
Юнкера (мини-сериал) (2006)
(Юнкера (мини-сериал))
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))
Женская логика 4 (ТВ) (2004)
(Женская логика 4 (ТВ))
Шахматист (сериал) (2004)
(Шахматист (сериал))
Экстренное торможение (2004)
(Экстренное торможение)
Мангуст (сериал) (2003)
(Мангуст (сериал))
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
(Улицы разбитых фонарей 5 (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Моя граница (сериал) (2002)
(Моя граница (сериал))
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
(Агентство «Золотая пуля» (сериал))
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Охота на Золушку (мини-сериал) (2000)
(Охота на Золушку (мини-сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))

Кирилл Полухин: последние новости

Смотрите также