Саймон Чодуа (Simon Chaudoir )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:документальный, триллер, боевик...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Саймон Чодуа, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Мечтатель. Саймон Чодуа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Саймон Чодуа на википедия и IMDB.

Саймон Чодуа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Невероятный страх перед всем (2011)
(A Fantastic Fear of Everything)
Вскрытие пришельца (2006)
(Alien Autopsy)
Будь в курсе (2004)
(Call Register)
Notting Hill Anxiety Festival (2003)
(Notting Hill Anxiety Festival)
Прощай, жестокий мир (2003)
(Goodbye, Cruel World)
Мечтатель (2000)
(The Dreamer)
Табула Раса (2000)
(Anno Domini)
The Outlet ()
(The Outlet)
  Второй оператор
Обреченные сердца (2006)
(Guilty Hearts)
Warp Vision: The Videos 1989-2004 (видео) (2004)
(Warp Vision: The Videos 1989-2004 )
The Work of Director Chris Cunningham (видео) (2003)
(The Work of Director Chris Cunningham )

Саймон Чодуа: последние новости

Смотрите также