Мики Эммрич (Miki Emmrich )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:короткометражка, фэнтези, драма...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мики Эммрич, Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - BSR: The Trash Movie. Мики Эммрич в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мики Эммрич на википедия и IMDB.

Мики Эммрич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Матрица 4 (2021)
(The Matrix 4)
17 этаж (2005)
(Piano 17)
Natura morta (2004)
(Natura morta)
BSR: The Trash Movie (1995)
(BSR: The Trash Movie)
  Режиссёр-постановщик
BSR: The Trash Movie (1995)
(BSR: The Trash Movie)

Мики Эммрич: последние новости

Смотрите также