Жан-Пьер Тайеб (Jean-Pierre Taieb )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, короткометражка, вестерн...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Жан-Пьер Тайеб, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Petit week-end entre amis. Жан-Пьер Тайеб активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жан-Пьер Тайеб на википедия и IMDB.

Жан-Пьер Тайеб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
  Музыкальный редактор
Разделитель (2011)
(The Divide)
Головокружение (2009)
(Vertige)
Граница (2007)
(Frontiere(s))
Утром (2005)
(Au petit matin)
Хороший, хищница и зомби (2004)
(Le bon, la brute et les zombies)
Petit week-end entre amis (2002)
(Petit week-end entre amis)

Жан-Пьер Тайеб: последние новости

Смотрите также