Selvyn Price

Дата рождения:28 января 1972г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мелодрама, боевик, триллер...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Selvyn Price, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 28 января 1972г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - After All (ТВ). Selvyn Price активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Selvyn Price на википедия и IMDB.

Selvyn Price лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Brooklyn Knight (2013)
(Brooklyn Knight)
Hidden Blessings (ТВ) (2000)
(Hidden Blessings )
Рапсодия (ТВ) (2000)
(Rhapsody)
After All (ТВ) (1999)
(After All )
Rendezvous (ТВ) (1999)
(Rendezvous )
Intimate Betrayal (ТВ) (1999)
(Intimate Betrayal )
Incognito (ТВ) (1999)
(Incognito )
  Актер
The Cheapest Movie Ever Made (2000)
(The Cheapest Movie Ever Made)
Гуще чем вода (1999)
(Thicker Than Water)
  Оператор-постановщик
Midnight Blue (ТВ) ()
(Midnight Blue )
  Второй оператор
Masquerade (ТВ) (2000)
(Masquerade )
  Режиссёр монтажа
Finding Neo (2004)
(Finding Neo)
  Монтажер
Apple Jack (2003)
(Apple Jack)

Selvyn Price: последние новости

Смотрите также