Мадлен Олбрайт (Madeleine Albright )

Дата рождения:15 мая 1937г (Телец)
Место рождения:Прага, Чехословакия ( Чешская Республика ) 
Рост:147 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:музыка, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мадлен Олбрайт, родился в Прага, Чехословакия ( Чешская Республика ) 15 мая 1937г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Барбра: концерт (ТВ). Мадлен Олбрайт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мадлен Олбрайт на википедия и IMDB.

Мадлен Олбрайт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кавалерия (2018)
(12 Strong)
рейтинг: 7
Дипломат (2015)
(The Diplomat)
Охота на Бин Ладена (ТВ) (2012)
(The Hunt for Bin Laden)
The Joy of Lex (ТВ) (2008)
(The Joy of Lex )
Call + Response (2008)
(Call + Response)
Гражданин Гавел (2008)
(Oban Havel)
Swing State (2008)
(Swing State)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
One Nice Thing (2005)
(One Nice Thing)
Таннер на Таннере (сериал) (2004 (1 сезон))
(Tanner on Tanner)
41.11 по цельсию (2004)
(Celsius 41.11: The Temperature at Which the Brain... Begins to Die)
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
The Final Days (2000)
(The Final Days)
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
  Массовка

Мадлен Олбрайт: последние новости

Смотрите также