Шарни Винсон (Sharni Vinson )

Дата рождения:22 июля 1983г (Рак)
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:игра, реальное ТВ, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Австралийская модель, актриса и танцовщица. Наиболее известна ролями в сериале «Home and Away» и в фильме «Шаг вперёд 3D».

Шарни Винсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Меч дракона (2015)
(Tian jiang xiong shi)
Патрик (2013)
(Patrick)
Тебе конец (2011)
(You're Next)
Цунами 3D (2011)
(Bait)
рейтинг: 7
Голубая волна 2 (видео) (2011)
(Blue Crush 2)
Тебе конец! (2011)
(You're Next)
Шаг вперед 3D (2010)
(Step up 3D)
рейтинг: 6
Золотой час Остина (ТВ) (2008)
(Austin Golden Hour)
The 2007 TV Week Logie Awards (ТВ) (2007)
(The 2007 TV Week Logie Awards )
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Дома и в гостях: Романсы (видео) (2005)
(Home and Away: Romances)
The Footy Show (сериал) (1994)
(The Footy Show )

Шарни Винсон: последние новости

Смотрите также