Дэвид Моррисси (David Morrissey )

Дата рождения:21 июня 1964г (Рак)
Место рождения:Эвертон, Ливерпуль, Англия, Великобритания 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:документальный, мюзикл, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Моррисси, родился в Эвертон, Ливерпуль, Англия, Великобритания 21 июня 1964г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 94 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Театр шедевров (сериал 1971 – 2011). Дэвид Моррисси активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Моррисси на википедия и IMDB.

Дэвид Моррисси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Dont Worry About Me (2009)
(Dont Worry About Me)
Passer By (ТВ) (2004)
(Passer By )
Сладкая месть (ТВ) (2001)
(Sweet Revenge)
Bring Me Your Love (2000)
(Bring Me Your Love)
A Secret Audience (1998)
(A Secret Audience)
  Сценарист
Dont Worry About Me (2009)
(Dont Worry About Me)
  Актер
Юлий Цезарь: Бен Уишоу (2018)
(National Theatre Live: Julius Caesar)
Город и Город (мини-сериал) (2018)
(The City and the City)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S8 (2017)
(The Walking Dead)
Британия (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Britannia)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S7 (2016)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S6 (2015)
(The Walking Dead)
Пропавший без вести (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Missing)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S5 (2014)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S4 (2013)
(The Walking Dead)
Доктор Кто: Возвращение к истории (мини-сериал) (2013)
(Doctor Who: The Doctors Revisited)
Добро пожаловать в капкан (2013)
(Welcome to the Punch)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S3 (2012)
(The Walking Dead)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Earthbound (2012)
(Earthbound)
Настоящая любовь (сериал) (2012)
(True Love)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Поле крови (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Field of Blood)
Gee Gee (2011)
(Gee Gee)
London's Burning (ТВ) (2011)
(London's Burning )
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S2 (2011)
(The Walking Dead)
рейтинг: 7
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
Южный Райдинг (мини-сериал) (2011)
(South Riding)
Торн: Соня (2010)
(Thorne: Sleepyhead)
Cooked (2010)
(Cooked)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(The Walking Dead)
Торн: Пуганая ворона (2010)
(Thorne: Scaredy Cat)
Центурион (2010)
(Centurion)
Г-жа Мандела (ТВ) (2010)
(Mrs Mandela)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Walking Dead)
Есть там кто-нибудь (2009)
(Is Anybody There?)
Красный райдинг: 1980 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1980)
Стать Джоном Ленноном (2009)
(Nowhere Boy)
Тебе конец (ТВ) (2009)
(U Be Dead)
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1974)
Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1983)
Разум и чувства (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Sense & Sensibility)
Еще одна из рода Болейн (2008)
(The Other Boleyn Girl)
рейтинг: 7
The British Academy Television Awards (ТВ) (2008)
(The British Academy Television Awards )
Пять дней (сериал) (2007 (2 сезона))
(Five Days)
Медоуленд (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cape Wrath)
Позволить себе вольности (2007)
(Taking Liberties)
Мой домашний динозавр (2007)
(Water Horse: Legend of the Deep)
Жатва (2007)
(The Reaping)
Viva Blackpool (ТВ) (2006)
(Viva Blackpool )
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
В дурмане (2005)
(Stoned)
Цена измены (2005)
(Derailed)
Час Икс (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Zero Hour)
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
Блэкпул (сериал) (2004)
(Blackpool)
Michael Jackson and the Boy He Paid Off (ТВ) (2004)
(Michael Jackson and the Boy He Paid Off )
Сделка (ТВ) (2003)
(The Deal)
Butterfly World (2003)
(Butterfly World)
This Little Life (ТВ) (2003)
(This Little Life )
Большая игра (мини-сериал) (2003)
(State of Play)
Out of Control (ТВ) (2002)
(Out of Control )
Murder (ТВ) (2002)
(Murder )
Spyhole (2002)
(Spyhole)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Выбор капитана Корелли (2001)
(Captain corelli"s mandolin)
Linda Green (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Linda Green (2001-2002))
Рожденный романтиком (2000)
(Born romantic)
Карта смерти (2000)
(The Suicide Club)
Голоса (2000)
(Some Voices)
Clocking Off (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Clocking Off (2000 – 2003))
Фанни и Элвис (1999)
(Fanny and Elvis)
Pure Wickedness (сериал) (1999)
(Pure Wickedness )
Наш общий друг (мини-сериал) (1998)
(Our Mutual Friend)
Коммиссар (1998)
(The Commissioner)
Хилари и Джеки (1998)
(Hilary and jackie)
Котяра (ТВ) (1998)
(Big Cat)
The One That Got Away (ТВ) (1996)
(The One That Got Away )
Адвокат дьявола (ТВ) (1995)
(Devils Advocate)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Стук (сериал 1994-2000 ) (1994)
(The Knock)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Водная страна (1992)
(Waterland)
Between the Lines (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Between the Lines (1992 – 1994))
Капкан (сериал) (1992)
(Framed)
Робин Гуд (1991)
(Robin Hood)
Clubland (ТВ) (1991)
(Clubland )
The Widowmaker (ТВ) (1990)
(The Widowmaker )
Сказочник: Греческие мифы (сериал) (1990)
(The Storyteller: Greek Myths)
Отсчет утопленников (1988)
(Drowning by numbers)
Out of Town (1988)
(Out of Town)
Знаменитый судебный процесс (ТВ) (1987)
(Cause clbre)
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
One Summer (сериал) (1983)
(One Summer )
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)

Дэвид Моррисси: последние новости

Смотрите также