Филип Сгриккиа (Philip Sgriccia )

Дата рождения:20 апреля 1969г (Телец)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:приключения, мелодрама, комедия...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Филип Сгриккиа, появился на свет , дата рождения 20 апреля 1969г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Макс Хедрум (сериал 1987 – 1988). Филип Сгриккиа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филип Сгриккиа на википедия и IMDB.

Филип Сгриккиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
Turks (сериал) (1999)
(Turks )
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
Авалон: Подводная миссия (ТВ) (1999)
(Avalon: Beyond the Abyss)
Turks (сериал) (1999)
(Turks )
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
  Режиссёр монтажа
Обеспокоеный мир (ТВ) (2005)
(World of Trouble)
Война без правил (ТВ) (2003)
(War Stories)
Цирк Сэма (ТВ) (2001)
(Sams Circus)
Frogmen (ТВ) (1994)
(Frogmen )
Отчаянное правосудие (ТВ) (1993)
(A Mothers Revenge)
Nicks Game (ТВ) (1993)
(Nicks Game )
В самый первый раз (ТВ) (1991)
(For the Very First Time)
Stuck with Each Other (ТВ) (1989)
(Stuck with Each Other )
Шоссе (1988)
(Freeway)
  Монтажер
Авалон: Подводная миссия (ТВ) (1999)
(Avalon: Beyond the Abyss)
Turks (сериал) (1999)
(Turks )
Cutty Whitman (ТВ) (1996)
(Cutty Whitman )
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Макс Хедрум (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Max Headroom)

Филип Сгриккиа: последние новости

Смотрите также