Ирина Горбачева

Дата рождения:10 апреля 1988г (Овен)
Место рождения:Мариуполь, СССР (Украина) 
Рост:172 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Горбачева, появилась на свет в Мариуполь, СССР (Украина), дата рождения 10 апреля 1988г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 18 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Индиго. Ирина Горбачева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Горбачева на википедия и IMDB.

Ирина Горбачева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Огонь (2020)
(Огонь)
Громкая связь (2019)
(Громкая связь)
рейтинг: 8.333
Тренер (2018)
(Тренер)
Икария (2018)
(Икария)
рейтинг: 2
Я худею (2018)
(Я худею)
рейтинг: 2
Килиманджара (2018)
(Килиманджара)
рейтинг: 5
Как дети (2017)
(Как дети)
Аритмия (2017)
(Аритмия)
рейтинг: 4.5
История одного назначения (2017)
(История одного назначения)
рейтинг: 8
Молодая гвардия (сериал) (2015)
(Молодая гвардия (сериал))
Я умею вязать (2015)
(Я умею вязать)
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Новая жизнь (сериал) (2013)
(Новая жизнь (сериал))
Туман 2 (ТВ) (2012)
(Туман 2 (ТВ))
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Моя безумная семья (2011)
(Моя безумная семья)
Компенсация (2010)
(Компенсация)
Индиго (2008)
(Индиго)

Ирина Горбачева: последние новости

Смотрите также