Джеймс Ивис (James Eaves )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:детектив, драма, триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джеймс Ивис, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Шизариум (видео). Джеймс Ивис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Ивис на википедия и IMDB.

Джеймс Ивис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Battlefield Death Tales (2012)
(Battlefield Death Tales)
Цена выживания (2009)
(Bane)
Смертельные сказки борделя (2009)
(Bordello Death Tales)
Молот ведьм (2006)
(The Witches Hammer)
Нечисть (2004)
(Hellbreeder)
Шизариум (видео) (2001)
(Sanitarium)
Wormholes ()
(Wormholes)
  Режиссёр-постановщик
Battlefield Death Tales (2012)
(Battlefield Death Tales)
Смертельные сказки борделя (2009)
(Bordello Death Tales)
Цена выживания (2009)
(Bane)
Молот ведьм (2006)
(The Witches Hammer)
Нечисть (2004)
(Hellbreeder)
Алиса (2002)
(Alice)
Шизариум (видео) (2001)
(Sanitarium)
Wormholes ()
(Wormholes)
  Сценарист
Battlefield Death Tales (2012)
(Battlefield Death Tales)
Цена выживания (2009)
(Bane)
Смертельные сказки борделя (2009)
(Bordello Death Tales)
Молот ведьм (2006)
(The Witches Hammer)
Нечисть (2004)
(Hellbreeder)
Шизариум (видео) (2001)
(Sanitarium)
Wormholes ()
(Wormholes)
  Актер
Шизариум (видео) (2001)
(Sanitarium)
  Режиссёр монтажа
Молот ведьм (2006)
(The Witches Hammer)
Wormholes ()
(Wormholes)
  Монтажер

Джеймс Ивис: последние новости

Смотрите также