Калеб Лэндри Джонс (Caleb Landry Jones )

Дата рождения:07 декабря 1989г (Стрелец)
Место рождения:Гарленд, Техас, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:приключения, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Американский актёр и музыкант. Получил известность после появления в фильме «Последнее изгнание дьявола», а также в фильме 2011 года «Люди Икс: Первый Класс», где исполнил роль мутанта Банши.

Калеб Лэндри Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Биос (2021)
(BIOS)
Прощенный (2021)
(The Forgiven)
Нитрам (2021)
(Nitram)
Реальная любовь в Нью-Йорке (2019)
(The Kindness of Strangers)
рейтинг: 6
Форпост (2019)
(The Outpost)
рейтинг: 6
Мертвые не умирают (2019)
(The Dead Don't Die )
рейтинг: 7
Тайны из русского ресторана (2018)
(Lone Scherfig Untitled Project)
Тайрел (2018)
(Tyrel)
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Кто в пятницу родился (2017)
(Friday's Child)
Проект «Флорида» (2017)
(The Florida Project)
рейтинг: 7
Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)
(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)
рейтинг: 8.5
Прочь (2017)
(Get Out)
рейтинг: 7.5
Вьена и призраки (2016)
(Viena and the Fantomes)
Война против всех (2016)
(War on Everyone)
рейтинг: 6.5
Стоунволл (2015)
(Stonewall)
Божий карман (2014)
(God's Pocket)
Бог знает что (2014)
(Heaven Knows What)
Совсем низко (2014)
(Low Down)
Византия (2013)
(Byzantium)
Том на ферме (2013)
(Tom at the Farm)
рейтинг: 7
Антивирус (2012)
(Antiviral)
Летняя песня (2011)
(Summer Song)
Children of the Atom: Filming X-Men: First Class (видео) (2011)
(Children of the Atom: Filming X-Men: First Class )
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Последнее изгнание дьявола (2010)
(The Last Exorcism)
Последнее изгнание дьявола (2010)
(Last Exorcism, The)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Аутсайдеры (2008)
(The Longshots)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8

Калеб Лэндри Джонс: последние новости

Смотрите также