Мэттью Данстер (Matthew Dunster )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Голборн, Большой Манчестер, Англия 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэттью Данстер, появился на свет в Голборн, Большой Манчестер, Англия Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Gimme Gimme Gimme (сериал 1999-2001 ). Мэттью Данстер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэттью Данстер на википедия и IMDB.

Мэттью Данстер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Doctor Faustus (2012)
(Doctor Faustus)
  Актер
Special People (2007)
(Special People)
Pulling (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Pulling (2006-2009))
The True Voice of Rape (ТВ) (2006)
(The True Voice of Rape )
Винсент (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vincent)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Персики (2000)
(Peaches)
Gimme Gimme Gimme (сериал 1999-2001 ) (1999 (3 сезона))
(Gimme Gimme Gimme (1999-2001))

Мэттью Данстер: последние новости

Смотрите также