Йен Блэкман (Ian Blackman )

Дата рождения:02 сентября 1959г (Дева)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:фантастика, боевик, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йен Блэкман, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 02 сентября 1959г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Хуперман (сериал 1987-1989 ). Йен Блэкман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йен Блэкман на википедия и IMDB.

Йен Блэкман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Борг/Макинрой (2017)
(Borg McEnroe)
рейтинг: 7
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) (2015)
(Jessica Jones)
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Jessica Jones)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
(Inside Llewyn Davis)
Везунчик (сериал 2013 – ...) (2013)
(Golden Boy)
Большая свадьба (2013)
(The Big Wedding)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
рейтинг: 8
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Onion SportsDome (сериал) (2011)
(Onion SportsDome )
Ну что, приехали (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Are We There Yet?)
Тайный знак (2010)
(An Invisible Sign)
Take Off (2009)
(Take Off)
We Pedal Uphill (2008)
(We Pedal Uphill)
Девушка из пригорода (видео) (2007)
(Suburban Girl)
Raising the Bar (2007)
(Raising the Bar)
Earl & Puppy (2003)
(Earl & Puppy)
Человек, который пришел на обед (ТВ) (2000)
(The Man Who Came to Dinner)
Эйзенхауэр и Лютц (сериал) (1988)
(Eisenhower & Lutz)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Дом голубых листьев (ТВ) (1987)
(The House of Blue Leaves)

Йен Блэкман: последние новости

Смотрите также