Александр Робак

Дата рождения:28 декабря 1973г (Козерог)
Место рождения:Златоуст, СССР ( Россия ) 
Рост:186 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:драма, криминал, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Александр Робак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Золото Глории (сериал) (2012)
(Золото Глории (сериал))
Чужой в доме (2010)
(Чужой в доме)
Управа (сериал) (2008)
(Управа (сериал))
рейтинг: 5
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Танец горностая (ТВ) (2008)
(Танец горностая (ТВ))
Дерзкие дни (2007)
(Дерзкие дни)
Комната потерянных игрушек (2007)
(Комната потерянных игрушек)
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Русское (2004)
(Русское)
Медовый месяц (мини-сериал) (2003)
(Медовый месяц (мини-сериал))
Порода (2002)
(Порода)
Общага (сериал) (2001)
(Общага (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Комната потерянных игрушек (2007)
(Комната потерянных игрушек)
  Актер
Домашний арест (сериал 2018 – ...) (2018)
(Домашний арест (сериал 2018 – ...))
Любовницы (2018)
(Любовницы)
Проводник (2018)
(Проводник)
ВИЙ 2. Тайна печати дракона (2017)
(Viy 2)
рейтинг: 8
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 7
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
Жизнь после жизни (сериал) S1 (2016)
(Жизнь после жизни (сериал) S1)
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2015)
(Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
Родина (2015)
(Родина)
Крыша мира (сериал) (2015)
(Крыша мира (сериал))
Выстрел в тишину (2014)
(Выстрел в тишину)
Неваляшка 2 (2014)
(Неваляшка 2)
Горько! 2 (2014)
(Горько! 2)
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
С чего начинается Родина (сериал) (2014)
(С чего начинается Родина (сериал))
Городские шпионы (сериал) (2013)
(Городские шпионы (сериал))
Географ глобус пропил (2013)
(Географ глобус пропил)
Шулер (сериал) (2013)
(Шулер (сериал))
Департамент (сериал) (2013)
(Departament)
Найденыш 3 (мини-сериал) (2012)
(Найденыш 3 (мини-сериал))
Большая ржака! (2012)
(Большая ржака!)
рейтинг: 3
Уравнение со всеми (сериал) (2012)
(Уравнение со всеми (сериал))
Пока ночь не разлучит (2012)
(Пока ночь не разлучит)
Степные дети (мини-сериал) (2012)
(Степные дети (мини-сериал))
Золото Глории (сериал) (2012)
(Золото Глории (сериал))
Со мною вот что происходит (2012)
(Со мною вот что происходит)
Однолюбы (сериал) (2012)
(Однолюбы (сериал))
Остров ненужных людей (сериал) (2011)
(Остров ненужных людей (сериал))
Судьбы 2 (сериал) S2 (2011)
( Судьбы 2 (сериал) S2)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
Любовь под прикрытием (2010)
(Любовь под прикрытием)
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
Найденыш 2 (ТВ) (2010)
(Найденыш 2 (ТВ))
Слон и моська (2010)
(Слон и моська)
Гербарий Маши Колосовой (2010)
(Гербарий Маши Колосовой)
Снег на голову (2009)
(Снег на голову)
Снежный человек (ТВ) (2009)
(Снежный человек (ТВ))
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Победитель (ТВ) (2009)
(Победитель (ТВ))
Дом на Озерной (сериал) (2009)
(Дом на Озерной (сериал))
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Найденыш (ТВ) (2009)
(Найденыш (ТВ))
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Фото моей девушки (2008)
(Фото моей девушки)
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Никто не знает про секс 2: No Sex (2008)
(Никто не знает про секс 2: No Sex)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Отрыв (2007)
(Отрыв)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Хиромант 2 (сериал) (2007)
(Khiromant 2)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Дерзкие дни (2007)
(Дерзкие дни)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Живой (2006)
(Живой)
рейтинг: 2.667
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Лебединый рай (сериал) (2005)
(Лебединый рай (сериал))
Русское (2004)
(Русское)
Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
(Даже не думай 2: Тень независимости)
Убойная сила S5 (2003)
(Убойная сила S5)
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Медовый месяц (мини-сериал) (2003)
(Медовый месяц (мини-сериал))
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Даже не думай! (2003)
(Даже не думай!)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Жизнь забавами полна (2002)
(Жизнь забавами полна)
Порода (2002)
(Порода)
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Раскаленная суббота (2002)
(Раскаленная суббота)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Апрель (2001)
(Апрель)
Новогодние приключения (ТВ) (2001)
(Новогодние приключения (ТВ))
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
ДМБ-002 (2000)
(ДМБ-002)
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Брат 2 (2000)
(Брат 2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Бедная Саша (1997)
(Бедная Саша)

Александр Робак: последние новости

Смотрите также