Александр Робак

Дата рождения:28 декабря 1973г (Козерог)
Место рождения:Златоуст, СССР ( Россия ) 
Рост:186 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:129
Жанры:концерт, игра, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Александр Робак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
#СидЯдома (сериал 2020) (2020)
( #СидЯдома (сериал 2020))
Грецкий орешек (2018)
(Грецкий орешек)
рейтинг: 5
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Золото Глории (сериал) (2012)
(Золото Глории (сериал))
Чужой в доме (2010)
(Чужой в доме)
Управа (сериал) (2008)
(Управа (сериал))
рейтинг: 5
Танец горностая (ТВ) (2008)
(Танец горностая (ТВ))
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Дерзкие дни (2007)
(Дерзкие дни)
Комната потерянных игрушек (2007)
(Комната потерянных игрушек)
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Русское (2004)
(Русское)
Медовый месяц (мини-сериал) (2003)
(Медовый месяц (мини-сериал))
Порода (2002)
(Порода)
Общага (сериал) (2001)
(Общага (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Комната потерянных игрушек (2007)
(Комната потерянных игрушек)
  Актер
Путешествие в Индию: На пороге бессмертия (2022)
(The Journey to India)
Только серьезные отношения (2021)
(Только серьезные отношения)
Рашн Юг (2021)
(Рашн Юг)
рейтинг: 5
Честный развод (2021)
(Честный развод)
Война семей (сериал 2019 – ...) (2020)
(Война семей (сериал 2019 – ...))
Игрок (2020) (2020)
(Игрок (2020))
#СидЯдома (сериал 2020) (2020)
( #СидЯдома (сериал 2020))
Мертвые души (мини–сериал 2020) (2020)
(Мертвые души (мини–сериал 2020))
Окаянные дни (сериал 2020) (2020)
(Окаянные дни (сериал 2020))
Колл-центр (сериал 2020 – ...) (2020)
(Колл-центр (сериал 2020 – ...))
рейтинг: 10
Потерянные (сериал 2020) (2020)
(Потерянные (сериал 2020))
Эпидемия. Вонгозеро (2019)
(Эпидемия. Вонгозеро)
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 9
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Жуки (сериал 2019 – ...) (2019)
(Жуки (сериал 2019 – ...))
Полет (сериал 2019) (2019)
(Полет (сериал 2019))
Шторм (сериал) (2019)
(Шторм (сериал))
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 7.5
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Грецкий орешек (2018)
(Грецкий орешек)
рейтинг: 5
В Кейптаунском порту (2018)
(В Кейптаунском порту)
рейтинг: 6
Ёлки Последние (2018)
(Ёлки Последние)
Домашний арест (сериал 2018 – ...) (2018)
(Домашний арест (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Проводник (2018)
(Проводник)
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Жизнь после жизни (сериал) S1 (2016)
(Жизнь после жизни (сериал) S1)
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Крыша мира (сериал) (2015)
(Крыша мира (сериал))
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2015)
(Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее)
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Родина (2015)
(Родина)
С чего начинается Родина (сериал) (2014)
(С чего начинается Родина (сериал))
Горько! 2 (2014)
(Горько! 2)
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Выстрел в тишину (2014)
(Выстрел в тишину)
Неваляшка 2 (2014)
(Неваляшка 2)
Географ глобус пропил (2013)
(Географ глобус пропил)
Шулер (сериал) (2013)
(Шулер (сериал))
рейтинг: 10
Городские шпионы (сериал) (2013)
(Городские шпионы (сериал))
Департамент (сериал) (2013)
(Departament)
Золото Глории (сериал) (2012)
(Золото Глории (сериал))
Степные дети (мини-сериал) (2012)
(Степные дети (мини-сериал))
Со мною вот что происходит (2012)
(Со мною вот что происходит)
Найденыш 3 (мини-сериал) (2012)
(Найденыш 3 (мини-сериал))
Большая ржака! (2012)
(Большая ржака!)
рейтинг: 3
Однолюбы (сериал) (2012)
(Однолюбы (сериал))
Уравнение со всеми (сериал) (2012)
(Уравнение со всеми (сериал))
Пока ночь не разлучит (2012)
(Пока ночь не разлучит)
Остров ненужных людей (сериал) (2011)
(Остров ненужных людей (сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Судьбы 2 (сериал) S2 (2011)
( Судьбы 2 (сериал) S2)
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Найденыш 2 (ТВ) (2010)
(Найденыш 2 (ТВ))
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Любовь под прикрытием (2010)
(Любовь под прикрытием)
Слон и моська (2010)
(Слон и моська)
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Гербарий Маши Колосовой (2010)
(Гербарий Маши Колосовой)
Победитель (ТВ) (2009)
(Победитель (ТВ))
Снег на голову (2009)
(Снег на голову)
Снежный человек (ТВ) (2009)
(Снежный человек (ТВ))
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Дом на Озерной (сериал) (2009)
(Дом на Озерной (сериал))
Найденыш (ТВ) (2009)
(Найденыш (ТВ))
Фото моей девушки (2008)
(Фото моей девушки)
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Никто не знает про секс 2: No Sex (2008)
(Никто не знает про секс 2: No Sex)
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Отрыв (2007)
(Отрыв)
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Хиромант 2 (сериал) (2007)
(Khiromant 2)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Дерзкие дни (2007)
(Дерзкие дни)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Живой (2006)
(Живой)
рейтинг: 2.667
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Лебединый рай (сериал) (2005)
(Лебединый рай (сериал))
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
(Даже не думай 2: Тень независимости)
Русское (2004)
(Русское)
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Медовый месяц (мини-сериал) (2003)
(Медовый месяц (мини-сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Убойная сила S5 (2003)
(Убойная сила S5)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Даже не думай! (2003)
(Даже не думай!)
Раскаленная суббота (2002)
(Раскаленная суббота)
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Жизнь забавами полна (2002)
(Жизнь забавами полна)
Порода (2002)
(Порода)
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Новогодние приключения (ТВ) (2001)
(Новогодние приключения (ТВ))
Апрель (2001)
(Апрель)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
ДМБ-002 (2000)
(ДМБ-002)
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Брат 2 (2000)
(Брат 2)
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Бедная Саша (1997)
(Бедная Саша)
Путешествие к центру души (сериал 2018 – ...) ()
(Путешествие к центру души (сериал 2018 – ...))
Пробуждение (сериал 2020) ()
(Пробуждение (сериал 2020))
Чёрные бушлаты (мини–сериал 2018) ()
(Чёрные бушлаты (мини–сериал 2018))
Речная полиция (сериал 2018) ()
(Речная полиция (сериал 2018))
Джипер ()
(Джипер)
  Оператор-постановщик
#СидЯдома (сериал 2020) (2020)
( #СидЯдома (сериал 2020))

Александр Робак: последние новости

Смотрите также