Александр Робак

Дата рождения:28 декабря 1973г (Козерог)
Место рождения:Златоуст, СССР ( Россия ) 
Рост:186 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:концерт, игра, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Александр Робак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Грецкий орешек (2018)
(Грецкий орешек)
рейтинг: 5
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Золото Глории (сериал) (2012)
(Золото Глории (сериал))
Чужой в доме (2010)
(Чужой в доме)
Управа (сериал) (2008)
(Управа (сериал))
рейтинг: 5
Танец горностая (ТВ) (2008)
(Танец горностая (ТВ))
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Дерзкие дни (2007)
(Дерзкие дни)
Комната потерянных игрушек (2007)
(Комната потерянных игрушек)
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Русское (2004)
(Русское)
Медовый месяц (мини-сериал) (2003)
(Медовый месяц (мини-сериал))
Порода (2002)
(Порода)
Общага (сериал) (2001)
(Общага (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Комната потерянных игрушек (2007)
(Комната потерянных игрушек)
  Актер
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 7.5
Грецкий орешек (2018)
(Грецкий орешек)
рейтинг: 5
В Кейптаунском порту (2018)
(В Кейптаунском порту)
рейтинг: 6
Домашний арест (сериал 2018 – ...) (2018)
(Домашний арест (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Проводник (2018)
(Проводник)
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Жизнь после жизни (сериал) S1 (2016)
(Жизнь после жизни (сериал) S1)
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
Родина (2015)
(Родина)
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Крыша мира (сериал) (2015)
(Крыша мира (сериал))
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2015)
(Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
С чего начинается Родина (сериал) (2014)
(С чего начинается Родина (сериал))
Выстрел в тишину (2014)
(Выстрел в тишину)
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Неваляшка 2 (2014)
(Неваляшка 2)
Горько! 2 (2014)
(Горько! 2)
Городские шпионы (сериал) (2013)
(Городские шпионы (сериал))
Департамент (сериал) (2013)
(Departament)
Географ глобус пропил (2013)
(Географ глобус пропил)
Шулер (сериал) (2013)
(Шулер (сериал))
рейтинг: 10
Степные дети (мини-сериал) (2012)
(Степные дети (мини-сериал))
Со мною вот что происходит (2012)
(Со мною вот что происходит)
Найденыш 3 (мини-сериал) (2012)
(Найденыш 3 (мини-сериал))
Большая ржака! (2012)
(Большая ржака!)
рейтинг: 3
Золото Глории (сериал) (2012)
(Золото Глории (сериал))
Однолюбы (сериал) (2012)
(Однолюбы (сериал))
Уравнение со всеми (сериал) (2012)
(Уравнение со всеми (сериал))
Пока ночь не разлучит (2012)
(Пока ночь не разлучит)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Судьбы 2 (сериал) S2 (2011)
( Судьбы 2 (сериал) S2)
Остров ненужных людей (сериал) (2011)
(Остров ненужных людей (сериал))
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Любовь под прикрытием (2010)
(Любовь под прикрытием)
Слон и моська (2010)
(Слон и моська)
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Гербарий Маши Колосовой (2010)
(Гербарий Маши Колосовой)
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Найденыш 2 (ТВ) (2010)
(Найденыш 2 (ТВ))
Снежный человек (ТВ) (2009)
(Снежный человек (ТВ))
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Дом на Озерной (сериал) (2009)
(Дом на Озерной (сериал))
Найденыш (ТВ) (2009)
(Найденыш (ТВ))
Победитель (ТВ) (2009)
(Победитель (ТВ))
Снег на голову (2009)
(Снег на голову)
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Фото моей девушки (2008)
(Фото моей девушки)
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Никто не знает про секс 2: No Sex (2008)
(Никто не знает про секс 2: No Sex)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Отрыв (2007)
(Отрыв)
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Хиромант 2 (сериал) (2007)
(Khiromant 2)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Дерзкие дни (2007)
(Дерзкие дни)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Живой (2006)
(Живой)
рейтинг: 2.667
Лебединый рай (сериал) (2005)
(Лебединый рай (сериал))
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
(Даже не думай 2: Тень независимости)
Русское (2004)
(Русское)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Убойная сила S5 (2003)
(Убойная сила S5)
Даже не думай! (2003)
(Даже не думай!)
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Медовый месяц (мини-сериал) (2003)
(Медовый месяц (мини-сериал))
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Жизнь забавами полна (2002)
(Жизнь забавами полна)
Порода (2002)
(Порода)
Раскаленная суббота (2002)
(Раскаленная суббота)
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Новогодние приключения (ТВ) (2001)
(Новогодние приключения (ТВ))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Апрель (2001)
(Апрель)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Брат 2 (2000)
(Брат 2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
ДМБ-002 (2000)
(ДМБ-002)
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Бедная Саша (1997)
(Бедная Саша)

Александр Робак: последние новости

Смотрите также