Александр Робак

Дата рождения:28 декабря 1973г (Козерог)
Место рождения:Златоуст, СССР ( Россия ) 
Рост:186 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:109
Жанры:боевик, концерт, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Александр Робак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Грецкий орешек (2018)
(Грецкий орешек)
рейтинг: 5
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Золото Глории (сериал) (2012)
(Золото Глории (сериал))
Чужой в доме (2010)
(Чужой в доме)
Танец горностая (ТВ) (2008)
(Танец горностая (ТВ))
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Управа (сериал) (2008)
(Управа (сериал))
рейтинг: 5
Комната потерянных игрушек (2007)
(Комната потерянных игрушек)
Дерзкие дни (2007)
(Дерзкие дни)
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Русское (2004)
(Русское)
Медовый месяц (мини-сериал) (2003)
(Медовый месяц (мини-сериал))
Порода (2002)
(Порода)
Общага (сериал) (2001)
(Общага (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Комната потерянных игрушек (2007)
(Комната потерянных игрушек)
  Актер
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Шторм (сериал) (2019)
(Шторм (сериал))
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 7.5
Грецкий орешек (2018)
(Грецкий орешек)
рейтинг: 5
В Кейптаунском порту (2018)
(В Кейптаунском порту)
рейтинг: 6
Домашний арест (сериал 2018 – ...) (2018)
(Домашний арест (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Проводник (2018)
(Проводник)
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Жизнь после жизни (сериал) S1 (2016)
(Жизнь после жизни (сериал) S1)
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Крыша мира (сериал) (2015)
(Крыша мира (сериал))
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2015)
(Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее)
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
Родина (2015)
(Родина)
Выстрел в тишину (2014)
(Выстрел в тишину)
Неваляшка 2 (2014)
(Неваляшка 2)
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Горько! 2 (2014)
(Горько! 2)
С чего начинается Родина (сериал) (2014)
(С чего начинается Родина (сериал))
Городские шпионы (сериал) (2013)
(Городские шпионы (сериал))
Географ глобус пропил (2013)
(Географ глобус пропил)
Шулер (сериал) (2013)
(Шулер (сериал))
рейтинг: 10
Департамент (сериал) (2013)
(Departament)
Золото Глории (сериал) (2012)
(Золото Глории (сериал))
Однолюбы (сериал) (2012)
(Однолюбы (сериал))
Пока ночь не разлучит (2012)
(Пока ночь не разлучит)
Уравнение со всеми (сериал) (2012)
(Уравнение со всеми (сериал))
Степные дети (мини-сериал) (2012)
(Степные дети (мини-сериал))
Со мною вот что происходит (2012)
(Со мною вот что происходит)
Большая ржака! (2012)
(Большая ржака!)
рейтинг: 3
Найденыш 3 (мини-сериал) (2012)
(Найденыш 3 (мини-сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Судьбы 2 (сериал) S2 (2011)
( Судьбы 2 (сериал) S2)
Остров ненужных людей (сериал) (2011)
(Остров ненужных людей (сериал))
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Слон и моська (2010)
(Слон и моська)
Гербарий Маши Колосовой (2010)
(Гербарий Маши Колосовой)
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Найденыш 2 (ТВ) (2010)
(Найденыш 2 (ТВ))
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Любовь под прикрытием (2010)
(Любовь под прикрытием)
Снежный человек (ТВ) (2009)
(Снежный человек (ТВ))
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Дом на Озерной (сериал) (2009)
(Дом на Озерной (сериал))
Найденыш (ТВ) (2009)
(Найденыш (ТВ))
Победитель (ТВ) (2009)
(Победитель (ТВ))
Снег на голову (2009)
(Снег на голову)
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Фото моей девушки (2008)
(Фото моей девушки)
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Никто не знает про секс 2: No Sex (2008)
(Никто не знает про секс 2: No Sex)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Дерзкие дни (2007)
(Дерзкие дни)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Отрыв (2007)
(Отрыв)
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Хиромант 2 (сериал) (2007)
(Khiromant 2)
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Живой (2006)
(Живой)
рейтинг: 2.667
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Лебединый рай (сериал) (2005)
(Лебединый рай (сериал))
Русское (2004)
(Русское)
Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
(Даже не думай 2: Тень независимости)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Даже не думай! (2003)
(Даже не думай!)
Убойная сила S5 (2003)
(Убойная сила S5)
Медовый месяц (мини-сериал) (2003)
(Медовый месяц (мини-сериал))
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Порода (2002)
(Порода)
Раскаленная суббота (2002)
(Раскаленная суббота)
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Жизнь забавами полна (2002)
(Жизнь забавами полна)
Новогодние приключения (ТВ) (2001)
(Новогодние приключения (ТВ))
Апрель (2001)
(Апрель)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
ДМБ-002 (2000)
(ДМБ-002)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Брат 2 (2000)
(Брат 2)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Бедная Саша (1997)
(Бедная Саша)

Александр Робак: последние новости

Смотрите также