Александр Робак

Дата рождения:28 декабря 1973г (Козерог)
Место рождения:Златоуст, СССР ( Россия ) 
Рост:186 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:драма, криминал, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Александр Робак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Грецкий орешек (2018)
(Грецкий орешек)
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Золото Глории (сериал) (2012)
(Золото Глории (сериал))
Чужой в доме (2010)
(Чужой в доме)
Танец горностая (ТВ) (2008)
(Танец горностая (ТВ))
Управа (сериал) (2008)
(Управа (сериал))
рейтинг: 5
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Комната потерянных игрушек (2007)
(Комната потерянных игрушек)
Дерзкие дни (2007)
(Дерзкие дни)
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Русское (2004)
(Русское)
Медовый месяц (мини-сериал) (2003)
(Медовый месяц (мини-сериал))
Порода (2002)
(Порода)
Общага (сериал) (2001)
(Общага (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Комната потерянных игрушек (2007)
(Комната потерянных игрушек)
  Актер
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 9
Грецкий орешек (2018)
(Грецкий орешек)
Проводник (2018)
(Проводник)
В Кейптаунском порту (2018)
(В Кейптаунском порту)
Домашний арест (сериал 2018 – ...) (2018)
(Домашний арест (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 1
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
Любовницы (2018)
(Любовницы)
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
Жизнь после жизни (сериал) S1 (2016)
(Жизнь после жизни (сериал) S1)
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
Родина (2015)
(Родина)
Крыша мира (сериал) (2015)
(Крыша мира (сериал))
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2015)
(Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
С чего начинается Родина (сериал) (2014)
(С чего начинается Родина (сериал))
Выстрел в тишину (2014)
(Выстрел в тишину)
Неваляшка 2 (2014)
(Неваляшка 2)
Горько! 2 (2014)
(Горько! 2)
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Городские шпионы (сериал) (2013)
(Городские шпионы (сериал))
Географ глобус пропил (2013)
(Географ глобус пропил)
Шулер (сериал) (2013)
(Шулер (сериал))
Департамент (сериал) (2013)
(Departament)
Уравнение со всеми (сериал) (2012)
(Уравнение со всеми (сериал))
Пока ночь не разлучит (2012)
(Пока ночь не разлучит)
Степные дети (мини-сериал) (2012)
(Степные дети (мини-сериал))
Золото Глории (сериал) (2012)
(Золото Глории (сериал))
Со мною вот что происходит (2012)
(Со мною вот что происходит)
Однолюбы (сериал) (2012)
(Однолюбы (сериал))
Найденыш 3 (мини-сериал) (2012)
(Найденыш 3 (мини-сериал))
Большая ржака! (2012)
(Большая ржака!)
рейтинг: 3
Судьбы 2 (сериал) S2 (2011)
( Судьбы 2 (сериал) S2)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Остров ненужных людей (сериал) (2011)
(Остров ненужных людей (сериал))
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
Найденыш 2 (ТВ) (2010)
(Найденыш 2 (ТВ))
Слон и моська (2010)
(Слон и моська)
Гербарий Маши Колосовой (2010)
(Гербарий Маши Колосовой)
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Любовь под прикрытием (2010)
(Любовь под прикрытием)
Победитель (ТВ) (2009)
(Победитель (ТВ))
Дом на Озерной (сериал) (2009)
(Дом на Озерной (сериал))
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Найденыш (ТВ) (2009)
(Найденыш (ТВ))
Снег на голову (2009)
(Снег на голову)
Снежный человек (ТВ) (2009)
(Снежный человек (ТВ))
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Фото моей девушки (2008)
(Фото моей девушки)
Никто не знает про секс 2: No Sex (2008)
(Никто не знает про секс 2: No Sex)
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Дерзкие дни (2007)
(Дерзкие дни)
Отрыв (2007)
(Отрыв)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Хиромант 2 (сериал) (2007)
(Khiromant 2)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Живой (2006)
(Живой)
рейтинг: 2.667
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Лебединый рай (сериал) (2005)
(Лебединый рай (сериал))
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Русское (2004)
(Русское)
Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
(Даже не думай 2: Тень независимости)
Медовый месяц (мини-сериал) (2003)
(Медовый месяц (мини-сериал))
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Даже не думай! (2003)
(Даже не думай!)
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Убойная сила S5 (2003)
(Убойная сила S5)
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Раскаленная суббота (2002)
(Раскаленная суббота)
Жизнь забавами полна (2002)
(Жизнь забавами полна)
Порода (2002)
(Порода)
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Апрель (2001)
(Апрель)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Новогодние приключения (ТВ) (2001)
(Новогодние приключения (ТВ))
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
ДМБ-002 (2000)
(ДМБ-002)
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Брат 2 (2000)
(Брат 2)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Бедная Саша (1997)
(Бедная Саша)

Александр Робак: последние новости

Смотрите также