Александр Робак

Дата рождения:28 декабря 1973г (Козерог)
Место рождения:Златоуст, СССР ( Россия ) 
Рост:186 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:игра, боевик, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Александр Робак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Грецкий орешек (2018)
(Грецкий орешек)
рейтинг: 5
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Золото Глории (сериал) (2012)
(Золото Глории (сериал))
Чужой в доме (2010)
(Чужой в доме)
Управа (сериал) (2008)
(Управа (сериал))
рейтинг: 5
Танец горностая (ТВ) (2008)
(Танец горностая (ТВ))
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Дерзкие дни (2007)
(Дерзкие дни)
Комната потерянных игрушек (2007)
(Комната потерянных игрушек)
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Русское (2004)
(Русское)
Медовый месяц (мини-сериал) (2003)
(Медовый месяц (мини-сериал))
Порода (2002)
(Порода)
Общага (сериал) (2001)
(Общага (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Комната потерянных игрушек (2007)
(Комната потерянных игрушек)
  Актер
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 6.5
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 9
Грецкий орешек (2018)
(Грецкий орешек)
рейтинг: 5
В Кейптаунском порту (2018)
(В Кейптаунском порту)
Домашний арест (сериал 2018 – ...) (2018)
(Домашний арест (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Проводник (2018)
(Проводник)
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Смертельный номер (2017)
(Смертельный номер)
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
Жизнь после жизни (сериал) S1 (2016)
(Жизнь после жизни (сериал) S1)
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Доктор Рихтер (сериал) S1 (2016)
(Доктор Рихтер (сериал) S1)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Родина (2015)
(Родина)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Крыша мира (сериал) (2015)
(Крыша мира (сериал))
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2015)
(Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее)
Чужой среди своих (сериал) (2014)
(Чужой среди своих (сериал))
Выстрел в тишину (2014)
(Выстрел в тишину)
Неваляшка 2 (2014)
(Неваляшка 2)
С чего начинается Родина (сериал) (2014)
(С чего начинается Родина (сериал))
Горько! 2 (2014)
(Горько! 2)
Департамент (сериал) (2013)
(Departament)
Географ глобус пропил (2013)
(Географ глобус пропил)
Городские шпионы (сериал) (2013)
(Городские шпионы (сериал))
Шулер (сериал) (2013)
(Шулер (сериал))
Степные дети (мини-сериал) (2012)
(Степные дети (мини-сериал))
Со мною вот что происходит (2012)
(Со мною вот что происходит)
Большая ржака! (2012)
(Большая ржака!)
рейтинг: 3
Найденыш 3 (мини-сериал) (2012)
(Найденыш 3 (мини-сериал))
Золото Глории (сериал) (2012)
(Золото Глории (сериал))
Однолюбы (сериал) (2012)
(Однолюбы (сериал))
Пока ночь не разлучит (2012)
(Пока ночь не разлучит)
Уравнение со всеми (сериал) (2012)
(Уравнение со всеми (сериал))
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Судьбы 2 (сериал) S2 (2011)
( Судьбы 2 (сериал) S2)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Остров ненужных людей (сериал) (2011)
(Остров ненужных людей (сериал))
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
Любовь под прикрытием (2010)
(Любовь под прикрытием)
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Слон и моська (2010)
(Слон и моська)
Гербарий Маши Колосовой (2010)
(Гербарий Маши Колосовой)
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Найденыш 2 (ТВ) (2010)
(Найденыш 2 (ТВ))
Снежный человек (ТВ) (2009)
(Снежный человек (ТВ))
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Дом на Озерной (сериал) (2009)
(Дом на Озерной (сериал))
Найденыш (ТВ) (2009)
(Найденыш (ТВ))
Победитель (ТВ) (2009)
(Победитель (ТВ))
Снег на голову (2009)
(Снег на голову)
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Фото моей девушки (2008)
(Фото моей девушки)
Никто не знает про секс 2: No Sex (2008)
(Никто не знает про секс 2: No Sex)
Река-море (сериал) (2008)
(Река-море (сериал))
Отрыв (2007)
(Отрыв)
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Хиромант 2 (сериал) (2007)
(Khiromant 2)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Дерзкие дни (2007)
(Дерзкие дни)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Живой (2006)
(Живой)
рейтинг: 2.667
Лебединый рай (сериал) (2005)
(Лебединый рай (сериал))
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
(Даже не думай 2: Тень независимости)
Русское (2004)
(Русское)
Убойная сила S5 (2003)
(Убойная сила S5)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Даже не думай! (2003)
(Даже не думай!)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Медовый месяц (мини-сериал) (2003)
(Медовый месяц (мини-сериал))
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Жизнь забавами полна (2002)
(Жизнь забавами полна)
Порода (2002)
(Порода)
Раскаленная суббота (2002)
(Раскаленная суббота)
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Новогодние приключения (ТВ) (2001)
(Новогодние приключения (ТВ))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Апрель (2001)
(Апрель)
Брат 2 (2000)
(Брат 2)
ДМБ-002 (2000)
(ДМБ-002)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Бедная Саша (1997)
(Бедная Саша)

Александр Робак: последние новости

Смотрите также