Кэтрин Хайгл (Katherine Heigl )

Дата рождения:24 ноября 1978г (Стрелец)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:http://www.kheigl.com, http://thoseheavenlydays.com
Facebook:https://www.facebook.com/KatieHeigl/
Twitter:https://twitter.com/katieheigl
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/katherineheigl/
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:семейный, история, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Кэтрин Хэйгл получила строгое религиозное воспитание: ее семья исповедует учение мормонов. Но когда Кэтрин было 9 лет, ее тетя использовала фотографию девочки для рекламы своего средства по уходу за волосами. И позже ее родители сами разослали несколько фотографий дочки в модельные агентства. Вскоре Кэтрин рекламировала сухие завтраки Cheerios.

В 1986 году в семье Хэйгл случилась трагедия: в автомобильной катастрофе погиб старший брат, Джейсон. Родители пожертвовали его органы для спасения жизни другим людям. Сейчас сама Хейгл - участник организации Coalition on Donation, которая поддерживает программу «Донорство органов и тканей».

В 1992 году она снялась в своем первом фильме «Той самой ночью». На площадке ее заметил режиссер Стивен Содерберг. С тех пор популярность Хейгл начала расти. В 1994 году Кэтрин на кастинге к фильму «Мой отец – герой» обошла Алисию Сильверстоун. Это фильм об отношениях дочери-подростка и отца, роль которого исполнил Жерар Депардье. За роль в картине Кэтрин была номинирована на премию Young Artist Awards.

Но развод родителей не позволил уделять актрисе много времени кинокарьере. Она занималась в основном модельным бизнесом и съемками для журналов. Единственный фильм, который вышел в этот период, - молодежная комедия «Загадай желание». Картина была очень популярна и подняла Кэтрин на еще одну ступеньку славы.

В 1997 году Кэтрин вместе с мамой переезжает в Лос-Анджелес – идеальный город для карьеры кинозвезды. Мама стала личным менеджером Кэтрин. Год за годом Кэтрин принимала участие в съемках, но основную популярность принес ей «Город пришельцев». В этом фильме Кэтрин пробовалась на три роли и получила роль Изабель Эванс, которая принесла ей успех.

Продюсерским дебютом Хэйгл стал фильм «Побочные эффекты». В нем же Кэтрин сыграла девушку, которая делает карьеру в фармацевтической индустрии.

В 2007 году состоялась премьера фильма «Немножко беременна». Фильм прошел с огромным успехом в США и уже за первую неделю полностью окупился.

Кэтрин Хайгл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Побочные эффекты (2005)
(Side Effects)
рейтинг: 9
Чужие лица ()
(Face Blind)
The Follower ()
(The Follower)
  Актер
Наваждение (2017)
(Unforgettable)
рейтинг: 6
Реальная белка 2 (2017)
(The Nut Job 2: Nutty by Nature)
рейтинг: 10
Север ада (2014)
(Home Sweet Hell)
Джеки и Райан (2014)
(Jackie & Ryan)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Реальная белка (2013)
(The Nut Job)
рейтинг: 5
Большая свадьба (2013)
(The Big Wedding)
рейтинг: 10
Don't Stop Believin': Everyman's Journey (2012)
(Don't Stop Believin': Everyman's Journey)
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
The 13th Annual «A Home for the Holidays» (ТВ) (2011)
(The 13th Annual «A Home for the Holidays» )
American Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
(American Music Awards 2011 )
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Katherine Heigl Hates Balls (2011)
(Katherine Heigl Hates Balls)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It (2010))
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Твоя мамочка убивает животных (2007)
(Your Mommy Kills Animals)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Кофейня (2006)
(Caffeine)
рейтинг: 10
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Путь Зизикс (2006)
(Zyzzyx Rd.)
Побочные эффекты (2005)
(Side Effects)
рейтинг: 9
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Роми и Мишель. В начале пути (ТВ) (2005)
(Romy and Michele: In the Beginning)
Симулянт (2004)
(The Ringer)
Завет любви (ТВ) (2004)
(Loves Enduring Promise)
Тень во мраке (2003)
(Descendant)
Грозовой перевал (ТВ) (2003)
(Wuthering Heights)
Любовь приходит тихо (ТВ) (2003)
(Love Comes Softly)
Зло бессмертно (ТВ) (2003)
(Evil Never Dies)
Vegas Dick (ТВ) (2003)
(Vegas Dick )
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Критическая масса (ТВ) (2002)
(Critical Assembly)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
100 девчонок и одна в лифте (2000)
(100 Girls)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Вызывающий бурю (1998)
(Tempest, the)
Атака насекомых (1998)
(Bug Buster)
Невеста Чаки (1998)
(Bride of chucky)
Дублерши (1997)
(Stand-ins)
Загадай желание (ТВ) (1996)
(Wish Upon a Star)
В осаде 2: Темная территория (1995)
(Under siege 2: dark territory)
Мой отец - мой герой (1994)
(My father the hero)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Царь горы (1993)
(King of the hill)
Эта ночь (1992)
(That night)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Принц Вэлиант ()
(Prince valiant)

Статьи, интервью

Кэтрин Хайгл: последние новости

Смотрите также