Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield )

Дата рождения:20 августа 1983г (Лев)
Место рождения:Лос-Анджелес, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:сериал, короткометражка, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Эндрю Рассел Гарфилд (Andrew Russell Garfield).

Родился в Лос-Анджелесе, но вырос в Англии. Его мать - англичанка, отец американец. Семья переехала в Британию, когда ему было три года.

Учился в частной школе Фримена в Лондоне (the City of London Freemen's School). Начал брать уроки актёрского мастерства в Гилфоре, когда ему было 15. В 19 лет поступил в Центральную Школу сценической речи и драматического искусства.

После окончания учёбы начал работать как театральный актёр, что принесло ему несколько театральных премий.

В 2005 году состоялся его телевизионный дебют в сериале "Сладкие чувства" (Sugar Rush) в Великобритании. Продолжением его работы в кино стала роль во второй серии третьего сезона "Доктора Кто" (что дало более широкий охват британской аудитории), а также ряд ролей в фильмах.

В ноябре 2007 года принял участие в фильме "Львы для ягнят" (Lions for Lambs), сыграв студента американского университета, а также в криминальной драме "Мальчик А" (Boy A), за которую получил премию BAFTA в номинации за лучшую мужскую роль.

В 2008-м сыграл в фильме "Ещё одна из рода Болейн" (The Other Boleyn Girl).

В 2009 году снимался у Терри Гиллиама в фильме "Воображариум доктора Парнаса" (The Imaginarium of Doctor Parnassus) и трилогии "Красный райдинг" (Red Riding: In the Year of Our Lord 1974, ...1980, ...1983).

В 2010 году Эндрю играет одну из главных ролей в фантастической мелодраме "Не отпускай меня" (Never Let Me Go), а также снимается в фильме "Социальная сеть" (The Social Network).

В 2012-м, несмотря на то, что одновременно с ним на эту роль пробовалось множество актёров, Эндрю Гарфилда утверждают на роль Питера Паркера в "Новом человеке-пауке" (The Amazing Spider-Man). Фильм успешно стартовал в прокате.

Эндрю Гарфилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
99 домов (2014)
(99 Homes)
  Актер
Мейнстрим (2021)
(Mainstream)
Глаза Тэмми Фэй (2021)
(The Eyes of Tammy Faye )
Под Силвер-Лэйк (2018)
(Under the Silver Lake)
рейтинг: 6
Дыши ради нас (2017)
(Breathe)
рейтинг: 6.5
Ангелы в Америке. Часть 2: Перестройка (2017)
(National Theatre Live: Angels in America Part Two - Perestroika)
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
По соображениям совести (2016)
(Hacksaw Ridge)
рейтинг: 7
Журнал «The New Yorker» представляет (сериал) (2015)
(The New Yorker Presents)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
(The Amazing Spider-Man 2)
рейтинг: 10
99 домов (2014)
(99 Homes)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
2012 MTV Movie Awards (ТВ) (2012)
(2012 MTV Movie Awards )
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn (2012)
(Rite of Passage: The Amazing Spider-Man Reborn)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Не отпускай меня (2010)
(Never Let Me Go)
рейтинг: 8
Я здесь (2010)
(I'm Here)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1974)
Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1983)
Воображариум доктора Парнаса (2009)
(Imaginarium of Doctor Parnassus)
рейтинг: 7.667
Красный райдинг: 1980 (ТВ) (2009)
(Red Riding: In the Year of Our Lord 1980)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Замораживание (сериал 2007 – 2008) (2008)
(Freezing)
Еще одна из рода Болейн (2008)
(The Other Boleyn Girl)
рейтинг: 7
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167
Freezing (ТВ) (2007)
(Freezing )
Замораживание (сериал) (2007)
(Freezing)
Trial & Retribution XI: Closure (ТВ) (2007)
(Trial & Retribution XI: Closure )
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
Мальчик А (2007)
(Boy A)
Сила искусства (сериал) (2006)
(Simon Schamas Power of Art)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Сладкие чувства (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Sugar Rush)
Swinging (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Swinging )
Mumbo Jumbo (2005)
(Mumbo Jumbo)
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)

Статьи, интервью

Эндрю Гарфилд: последние новости

Смотрите также