Джудит Веккьоне (Judith Vecchione )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, история, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джудит Веккьоне, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Yes or No, Jean-Guy Moreau. Джудит Веккьоне в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джудит Веккьоне на википедия и IMDB.

Джудит Веккьоне лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Young & Restless in China (2008)
(Young & Restless in China)
The Strategic Humor Initiative (ТВ) (2003)
(The Strategic Humor Initiative )
The Mao Years: 1949-1976 (1994)
(The Mao Years: 1949-1976)
Оцените (сериал) (1987)
(Eyes on the Prize)
Yes or No, Jean-Guy Moreau (1979)
(Yes or No, Jean-Guy Moreau)
  Режиссёр-постановщик
Оцените (сериал) (1987)
(Eyes on the Prize)

Джудит Веккьоне: последние новости

Смотрите также