Кэри Маллиган (Carey Mulligan )

Дата рождения:28 мая 1985г (Близнецы)
Место рождения:Вестминстер, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:документальное, ток-шоутелевизионный, детектив...
Профессии:Актер
 

Британская актриса театра, кино и телевидения. Обладательница премии BAFTA за лучшую женскую роль, номинантка на соискание премий «Золотой глобус» и «Оскар».

Кэри Маллиган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Promising Young Woman (2020)
(Promising Young Woman)
Дикая жизнь (2018)
(Wildlife)
Collateral (мини-сериал) (2018)
(Collateral)
Ферма «Мадбаунд» (2017)
(Mudbound)
Вдали от обезумевшей толпы (2015)
(Far from the Madding Crowd)
рейтинг: 8
Суфражистка (2015)
(Suffragette)
The Walker (сериал) (2015)
(The Walker)
Нэнси и Дэнни (2014)
(Нэнси и Дэнни)
Верхний свет (2014)
(Skylight)
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
(Inside Llewyn Davis)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Великий Гэтсби (2013)
(The Great Gatsby)
рейтинг: 10
Трофеи Вавилона (мини-сериал) (2012)
(The Spoils of Babylon)
Драйв (2011)
(Drive)
рейтинг: 6.333
Стыд (2011)
(Shame)
рейтинг: 6
Тихоня Райан (2011)
(Quiet Ryan)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Ночь Оскара (ТВ) (2010)
(La noche de los Oscar)
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
(Wall Street: Money Never Sleeps)
рейтинг: 5
Не отпускай меня (2010)
(Never Let Me Go)
рейтинг: 8
Братья (2009)
(Brothers)
рейтинг: 8
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Воспитание чувств (2008)
(An Education)
рейтинг: 9
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
Мой мальчик Джек (ТВ) (2007)
(My Boy Jack)
50 лучших телевизионных драм (ТВ) (2007)
(The 50 Greatest Television Dramas)
Когда ты в последний раз видел своего отца (2007)
(And When Did You Last See Your Father?)
Испытание и возмездие: Грехи отца (ТВ) (2006)
(Trial & Retribution: Sins of the Father)
Гордость и предубеждение: Жизнь и времена Джейн Остин (видео) (2006)
(Pride & Prejudice: The Life and Times of Jane Austen)
Нортенгерское аббатство (ТВ) (2006)
(Northanger Abbey)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Потрясающая миссис Притчард (сериал) (2006)
(The Amazing Mrs Pritchard)
Холодный дом (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Bleak House)
рейтинг: 8
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал) (2004)
(Agatha Christie's Marple)
рейтинг: 7
Воскрешая мертвых (сериал 2000 – 2011) (2000)
(Waking the Dead)
Испытание и возмездие (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Trial & Retribution)
Моя прекрасная леди ()
(My Fair Lady)

Статьи, интервью

Кэри Маллиган: последние новости

Смотрите также