Александр Олешко

Дата рождения:23 июля 1976г (Лев)
Место рождения:Кишинев, СССР ( Молдавия ) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:концерт, игра, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончил цирковое училище, затем Щукинское училище.

Александр Олешко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Огонек-Огниво (2021)
(Огонек-Огниво)
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Главный (2015)
(Главный)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Чуки-Куки (2014)
(Чуки-Куки)
Папины дочки (сериал) S20 (2013)
(Папины дочки (сериал) S20)
Торговый центр (сериал) (2013)
(Торговый центр (сериал))
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S19 (2012)
(Папины дочки (сериал) S19)
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Джоди Моди и нескучное лето (2011)
(Judy Moody and the Not Bummer Summer)
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S18 (2011)
(Папины дочки (сериал) S18)
Папины дочки (сериал) S17 (2011)
(Папины дочки (сериал) S17)
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Оливье шоу 2011 (ТВ) (2010)
(Оливье шоу 2011 (ТВ))
На измене (2010)
(На измене)
На измене! (2010)
(На измене!)
рейтинг: 4
Как казаки ... (2010)
(Как казаки ...)
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Yesterday LIVE (сериал) (2010)
(Yesterday LIVE )
Тень самурая (2009)
(Тень самурая)
Поединки: Счастье разведчика (ТВ) (2009)
(Поединки: Счастье разведчика (ТВ))
Человек с бульвара КапуциноК (2009)
(Человек с бульвара КапуциноК)
Райский уголок (2009)
(Райский уголок)
Возвращение мушкетеров (2009)
(Возвращение мушкетеров)
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Крыша (2009)
(Крыша)
Тётя Клава фон Геттен (ТВ) (2009)
(Тётя Клава фон Геттен (ТВ))
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Очень русский детектив (2008)
(Очень русский детектив)
Агентство «Мечта» (ТВ) (2008)
(Агентство «Мечта» (ТВ))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Фотограф (сериал) (2008)
(Фотограф (сериал))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Смерть шпионам 2 (сериал) (2008)
(Смерть шпионам 2 (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Слабости сильной женщины (сериал) (2008)
(Слабости сильной женщины (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
(Карнавальная ночь 2 (ТВ))
Оплачено смертью (сериал) (2007)
(Оплачено смертью (сериал))
Квартирный вопрос (сериал) (2007)
(Квартирный вопрос (сериал))
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
(Вся такая внезапная (сериал))
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)
(Закон и порядок: Преступный умысел (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Рельсы счастья (сериал) (2006)
(Рельсы счастья (сериал))
Дедушка моей мечты 2 (2006)
(Дедушка моей мечты 2)
рейтинг: 10
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
(Апокриф: Музыка для Петра и Павла)
Усадьба (сериал) (2004)
(Усадьба (сериал))
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал) (2001)
(Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал))
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
Остановка по требованию (мини-сериал) (2000)
(Остановка по требованию (мини-сериал))
Нам – 75! (ТВ) (2000)
(Нам – 75! (ТВ))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Зависть богов (2000)
(Зависть богов)
Шутить изволите (1999)
(Шутить изволите)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Старые песни о главном 2 (ТВ) (1996)
(Старые песни о главном 2 (ТВ))
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Какая чудная игра (1995)
(Какая чудная игра)
Хоровод (1994)
(Хоровод)
Трудные люди (ТВ) (1992)
(Трудные люди (ТВ))
Моя любовь (1941)
(Моя любовь)
Папины дочки: Суперневесты (сериал) ()
(Папины дочки: Суперневесты (сериал))
  Дублёр
Невероятный Блинки Билл (2015)
(Blinky Bill the Movie)
рейтинг: 5
  Массовка
Джоди Моди и нескучное лето (2011)
(Judy Moody and the Not Bummer Summer)
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)

Александр Олешко: последние новости

Смотрите также