Александр Олешко

Дата рождения:23 июля 1976г (Лев)
Место рождения:Кишинев, СССР ( Молдавия ) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:концерт, игра, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончил цирковое училище, затем Щукинское училище.

Александр Олешко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Огонек-Огниво (2021)
(Огонек-Огниво)
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Главный (2015)
(Главный)
Чуки-Куки (2014)
(Чуки-Куки)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Торговый центр (сериал) (2013)
(Торговый центр (сериал))
Папины дочки (сериал) S20 (2013)
(Папины дочки (сериал) S20)
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S19 (2012)
(Папины дочки (сериал) S19)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S17 (2011)
(Папины дочки (сериал) S17)
Джоди Моди и нескучное лето (2011)
(Judy Moody and the Not Bummer Summer)
Папины дочки (сериал) S18 (2011)
(Папины дочки (сериал) S18)
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Как казаки ... (2010)
(Как казаки ...)
Оливье шоу 2011 (ТВ) (2010)
(Оливье шоу 2011 (ТВ))
На измене! (2010)
(На измене!)
рейтинг: 4
Yesterday LIVE (сериал) (2010)
(Yesterday LIVE )
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
На измене (2010)
(На измене)
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Тётя Клава фон Геттен (ТВ) (2009)
(Тётя Клава фон Геттен (ТВ))
Тень самурая (2009)
(Тень самурая)
Райский уголок (2009)
(Райский уголок)
Поединки: Счастье разведчика (ТВ) (2009)
(Поединки: Счастье разведчика (ТВ))
Человек с бульвара КапуциноК (2009)
(Человек с бульвара КапуциноК)
Возвращение мушкетеров (2009)
(Возвращение мушкетеров)
Крыша (2009)
(Крыша)
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Очень русский детектив (2008)
(Очень русский детектив)
Агентство «Мечта» (ТВ) (2008)
(Агентство «Мечта» (ТВ))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Фотограф (сериал) (2008)
(Фотограф (сериал))
Слабости сильной женщины (сериал) (2008)
(Слабости сильной женщины (сериал))
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Смерть шпионам 2 (сериал) (2008)
(Смерть шпионам 2 (сериал))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)
(Закон и порядок: Преступный умысел (сериал))
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
(Вся такая внезапная (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Квартирный вопрос (сериал) (2007)
(Квартирный вопрос (сериал))
Оплачено смертью (сериал) (2007)
(Оплачено смертью (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
(Карнавальная ночь 2 (ТВ))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Дедушка моей мечты 2 (2006)
(Дедушка моей мечты 2)
рейтинг: 10
Рельсы счастья (сериал) (2006)
(Рельсы счастья (сериал))
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
(Апокриф: Музыка для Петра и Павла)
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Усадьба (сериал) (2004)
(Усадьба (сериал))
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал) (2001)
(Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал))
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
Нам – 75! (ТВ) (2000)
(Нам – 75! (ТВ))
Остановка по требованию (мини-сериал) (2000)
(Остановка по требованию (мини-сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Зависть богов (2000)
(Зависть богов)
Шутить изволите (1999)
(Шутить изволите)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Старые песни о главном 2 (ТВ) (1996)
(Старые песни о главном 2 (ТВ))
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Какая чудная игра (1995)
(Какая чудная игра)
Хоровод (1994)
(Хоровод)
Трудные люди (ТВ) (1992)
(Трудные люди (ТВ))
Моя любовь (1941)
(Моя любовь)
Папины дочки: Суперневесты (сериал) ()
(Папины дочки: Суперневесты (сериал))
  Дублёр
Невероятный Блинки Билл (2015)
(Blinky Bill the Movie)
рейтинг: 5
  Массовка
Джоди Моди и нескучное лето (2011)
(Judy Moody and the Not Bummer Summer)
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)

Александр Олешко: последние новости

Смотрите также