Олег Шапко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Шапко, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Среди серых камней. Олег Шапко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Олег Шапко на википедия и IMDB.

Олег Шапко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Горячие новости (2009)
(Горячие новости)
Секретное оружие (2006)
(Секретное оружие)
Кострома (2002)
(Кострома)
Сфинкс (1990)
(Сфинкс)
Жена керосинщика (1989)
(Жена керосинщика)
Иди и смотри (1985)
(Иди и смотри)
рейтинг: 9
Среди серых камней (1983)
(Среди серых камней)

Олег Шапко: последние новости

Смотрите также