Лоуренс О’Доннелл (Lawrence O'Donnell )

Дата рождения:07 ноября 1951г (Скорпион)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:биография, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лоуренс О’Доннелл, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 07 ноября 1951г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Крайняя мера (ТВ). Лоуренс О’Доннелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лоуренс О’Доннелл на википедия и IMDB.

Лоуренс О’Доннелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Точка убийства (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Kill Point)
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Первый понедельник (сериал) (2002)
(First Monday)
Крайняя мера (ТВ) (1986)
(A Case of Deadly Force)
  Сценарист
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Первый понедельник (сериал) (2002)
(First Monday)
Крайняя мера (ТВ) (1986)
(A Case of Deadly Force)

Лоуренс О’Доннелл: последние новости

Смотрите также