David B. Schmeck

Дата рождения:24 августа 1955г (Дева)
Место рождения:Индианаполис, Индиана, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, криминал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер David B. Schmeck, появился на свет в Индианаполис, Индиана, США, дата рождения 24 августа 1955г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Парни что надо! (ТВ). David B. Schmeck в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница David B. Schmeck на википедия и IMDB.

David B. Schmeck лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Forgotten China (2005)
(Forgotten China)
  Режиссёр-постановщик
Forgotten China (2005)
(Forgotten China)
  Сценарист
Forgotten China (2005)
(Forgotten China)
  Актер
Братья по оружию (2005)
(Brothers in Arms)
Shootout! (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Shootout! )
Jesse James: Legend, Outlaw, Terrorist (ТВ) (2005)
(Jesse James: Legend, Outlaw, Terrorist )
Forgotten China (2005)
(Forgotten China)
Discovery Quest: Billy the Kid Unmasked (ТВ) (2004)
(Discovery Quest: Billy the Kid Unmasked )
День, когда был убит Линкольн (ТВ) (1998)
(The Day Lincoln Was Shot)
Two for Texas (ТВ) (1998)
(Two for Texas )
Парни что надо! (ТВ) (1997)
(Rough Riders)
  Оператор-постановщик
Forgotten China (2005)
(Forgotten China)

David B. Schmeck: последние новости

Смотрите также