Юрий Важнов

Дата рождения:22 сентября 1961г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:детектив, семейный, ...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Юрий Важнов, родился в Москва, СССР ( Россия ) 22 сентября 1961г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...). Юрий Важнов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Важнов на википедия и IMDB.

Юрий Важнов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Второй оператор
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Любовь на районе (сериал) (2008 (2 сезона))
(Любовь на районе (сериал))
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
(Вся такая внезапная (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Братья по-разному (сериал 2006 – ...) (2006)
(Братья по-разному (сериал 2006 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Большие девочки (сериал) (2006)
(Большие девочки (сериал))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7

Юрий Важнов: последние новости

Смотрите также