Симоне Корренте (Simone Corrente )

Дата рождения:28 октября 1975г (Скорпион)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:криминал, ужасы, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Симоне Корренте, родился в Рим, Италия 28 октября 1975г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Сердца в поле (ТВ). Симоне Корренте активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Симоне Корренте на википедия и IMDB.

Симоне Корренте лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
La Stagione Dell'amore (2012)
(La Stagione Dell'amore)
15 Seconds (2008)
(15 Seconds)
В кольце обмана (ТВ) (2007)
(Senza via duscita - Un amore spezzato)
Милан-Палермо: Возвращение (2007)
(Milano Palermo - Il ritorno)
Мучитель (2005)
(The Torturer)
Vite a perdere (ТВ) (2004)
(Vite a perdere )
Tutti i sogni del mondo (мини-сериал) (2003)
(Tutti i sogni del mondo )
Безумная семейка (ТВ) (2002)
(Un difetto di famiglia)
Полицейский участок (сериал 2000 – ... ) (2000 (11 сезонов))
(Distretto di polizia)
рейтинг: 1
Собачье дело (сериал) (2000)
(Tequila & Bonetti)
Последний 2 - Вызов (ТВ) (1999)
(Ultimo 2 - La sfida)
Сердца в поле (ТВ) (1998)
(Cuori in campo)
Семейный доктор (сериал) (1998)
(Un medico in famiglia)
Последний (ТВ) (1998)
(Ultimo)

Симоне Корренте: последние новости

Смотрите также