Анна Скварник

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, криминал, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Девичья фамилия ? Маркова.

Анна Скварник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Юбилей прокурора (2003)
(Юбилей прокурора)
Улыбка Мелометы (сериал) (2002)
(Улыбка Мелометы (сериал))
Вход через окно (2002)
(Вход через окно)
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Полицейские и воры (1997)
(Полицейские и воры)
рейтинг: 10
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10

Анна Скварник: последние новости

Смотрите также