Emilio Salituro

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:криминал, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Emilio Salituro, появился на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Сердца в поле (ТВ). Emilio Salituro в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Emilio Salituro на википедия и IMDB.

Emilio Salituro лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Миддлмен (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Middleman)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
День Святого Валентина (ТВ) (2007)
(A Valentine Carol)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Blood Brothers: Reign of Terror (2007)
(Blood Brothers: Reign of Terror)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Тайная жизнь Зои (ТВ) (2002)
(The Secret Life of Zoey)
Along for the Ride (2001)
(Along for the Ride)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Сердца в поле (ТВ) (1998)
(Cuori in campo)

Emilio Salituro: последние новости

Смотрите также