Энсон Маунт (Anson Mount )

Дата рождения:25 февраля 1973г (Рыбы)
Место рождения:Вайт Блафф, Теннесси, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:детектив, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Американский актёр. Наиболее известен за одну из главных ролей в фильме «Перекрёстки» (2002).

Энсон Маунт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Last Time We Checked (2013)
(Last Time We Checked)
In Stereo (2009)
(In Stereo)
Cook County (2009)
(Cook County)
рейтинг: 8
  Режиссёр-постановщик
Last Time We Checked (2013)
(Last Time We Checked)
  Сценарист
Last Time We Checked (2013)
(Last Time We Checked)
  Актер
Сверхлюди (сериал 2017 – ...) (2017)
(Inhumans)
рейтинг: 7
Видения (2015)
(Visions)
рейтинг: 5
Мой парень - киллер (2015)
(Mr. Right)
рейтинг: 6
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
Supremacy (2014)
(Supremacy)
Красная вдова (сериал 2013 – ...) (2013)
(Red Widow)
Кодовое имя «Джеронимо» (ТВ) (2012)
(Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden)
Intimates (2012)
(Intimates)
Ад на колёсах (сериал) (2011 (2 сезона))
(Hell on Wheels)
Защитник (2011)
(Safe)
Соломенные псы (2011)
(Straw Dogs)
Провинциалка (2011)
(Hick)
рейтинг: 6.167
Прошлой ночью в Нью-Йорке (2010)
(Last Night)
Горящие пальмы (2010)
(Burning Palms)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Cook County (2009)
(Cook County)
рейтинг: 8
In Stereo (2009)
(In Stereo)
The Two Mr. Kissels (ТВ) (2008)
(The Two Mr. Kissels )
Privacy Policy (2007)
(Privacy Policy)
The Cure (ТВ) (2007)
(The Cure )
Каста воинов (видео) (2007)
(The Warrior Class)
Walk the Talk (2007)
(Walk the Talk)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
Все парни любят Мэнди Лейн (2006)
(All the Boys Love Mandy Lane)
Подальше от тебя (2005)
(In Her Shoes)
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
Сражения солдата Келли (2003)
(The Battle of Shaker Heights)
Последнее дело Ламарки (2002)
(City by the Sea)
Поединок (2002)
(Poolhall Junkies)
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Бойлерная (2000)
(Boiler room)
Талли (2000)
(Tully)
Городские легенды 2: Последний отрезок (2000)
(Urban legends: final cut)
Третья смена (сериал 1999-2005 ) (1999 (6 сезонов))
(Third Watch)
рейтинг: 10

Энсон Маунт: последние новости

Смотрите также