Джон Джэррэт (John Jarratt )

Дата рождения:05 августа 1951г (Лев)
Место рождения:Wongawilli, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/johnthewinnah
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:семейный, игра, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Джэррэт, родился в Wongawilli, Новый Южный Уэльс, Австралия 05 августа 1951г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - The Great MacArthy. Джон Джэррэт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Джэррэт на википедия и IMDB.

Джон Джэррэт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Savages Crossing (2011)
(Savages Crossing)
  Сценарист
Savages Crossing (2011)
(Savages Crossing)
  Актер
Волчья яма (сериал 2016 – ...) (2016)
(Wolf Creek)
Джек Айриш: Тупик (ТВ) (2014)
(Jack Irish: Dead Point)
Волчья яма 2 (2013)
(Wolf Creek 2)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Дрожь (2012)
(Shiver)
100 кровавых акров (2012)
(100 Bloody Acres)
Savages Crossing (2011)
(Savages Crossing)
Bad Behaviour (2010)
(Bad Behaviour)
Игла (2010)
(Needle)
The Edge of Reality (2009)
(The Edge of Reality)
Review with Myles Barlow (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Review with Myles Barlow )
Австралия (2008)
(Australia)
рейтинг: 7.083
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Крокодил (2007)
(Rogue)
The Final Winter (2007)
(The Final Winter)
Волчья яма (2005)
(Wolf Creek)
20 к 1 (сериал 2005 – ... ) (2005)
(20 to 1)
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
Сыщики в седле (сериал) (2001)
(Outriders)
Good News Week (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Good News Week (1996 – ...))
Мертвое сердце (1996)
(Dead Heart)
Все мужчины - лжецы (1995)
(All Men Are Liars)
Talk (1994)
(Talk)
Johs Jury (ТВ) (1993)
(Johs Jury )
Pirates Island (ТВ) (1991)
(Pirates Island )
Naked Under Capricorn (ТВ) (1989)
(Naked Under Capricorn )
Белинда (1988)
(Belinda)
Touch the Sun: Top Enders (ТВ) (1988)
(Touch the Sun: Top Enders )
Australian Dream (1987)
(Australian Dream)
Век невежества (1987)
(Dark Age)
Голая земля (1985)
(The Naked Country)
The Settlement (1984)
(The Settlement)
Special Squad (сериал) (1984)
(Special Squad )
Погоня в ночи (ТВ) (1983)
(Chase Through the Night)
Next of Kin (1982)
(Next of Kin)
Fluteman (1982)
(Fluteman)
Мы из ниоткуда (1982)
(We of the Never Never)
Последний изгой (мини-сериал) (1980)
(The Last Outlaw)
The Odd Angry Shot (1979)
(The Odd Angry Shot)
Голубой киль (1978)
(Blue Fin)
Little Boy Lost (1978)
(Little Boy Lost)
The Sound of Love (ТВ) (1978)
(The Sound of Love )
Песнь Джимми Блэксмита (1978)
(Chant off jimmie blacksmith)
Летний город (1977)
(Summer city)
рейтинг: 10
Plunge Into Darkness (1977)
(Plunge Into Darkness)
Молодые врачи (сериал 1976-1982 ) (1976 (1 сезон))
(The Young Doctors)
The Great MacArthy (1975)
(The Great MacArthy)
Пикник у Висячей скалы (1975)
(Picnic at hanging rock)
Crime of the Decade (ТВ) ()
(Crime of the Decade )

Джон Джэррэт: последние новости

Смотрите также