Джон Джэррэт (John Jarratt )

Дата рождения:05 августа 1951г (Лев)
Место рождения:Wongawilli, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/johnthewinnah
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:семейный, игра, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Джэррэт, родился в Wongawilli, Новый Южный Уэльс, Австралия 05 августа 1951г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Пикник у Висячей скалы. Джон Джэррэт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Джэррэт на википедия и IMDB.

Джон Джэррэт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Savages Crossing (2011)
(Savages Crossing)
  Сценарист
Savages Crossing (2011)
(Savages Crossing)
  Актер
Волчья яма (сериал 2016 – ...) (2016)
(Wolf Creek)
Джек Айриш: Тупик (ТВ) (2014)
(Jack Irish: Dead Point)
Волчья яма 2 (2013)
(Wolf Creek 2)
100 кровавых акров (2012)
(100 Bloody Acres)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Дрожь (2012)
(Shiver)
Savages Crossing (2011)
(Savages Crossing)
Игла (2010)
(Needle)
Bad Behaviour (2010)
(Bad Behaviour)
The Edge of Reality (2009)
(The Edge of Reality)
Review with Myles Barlow (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Review with Myles Barlow )
Австралия (2008)
(Australia)
рейтинг: 7.083
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Крокодил (2007)
(Rogue)
The Final Winter (2007)
(The Final Winter)
20 к 1 (сериал 2005 – ... ) (2005)
(20 to 1)
Волчья яма (2005)
(Wolf Creek)
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
Сыщики в седле (сериал) (2001)
(Outriders)
Good News Week (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Good News Week (1996 – ...))
Мертвое сердце (1996)
(Dead Heart)
Все мужчины - лжецы (1995)
(All Men Are Liars)
Talk (1994)
(Talk)
Johs Jury (ТВ) (1993)
(Johs Jury )
Pirates Island (ТВ) (1991)
(Pirates Island )
Naked Under Capricorn (ТВ) (1989)
(Naked Under Capricorn )
Touch the Sun: Top Enders (ТВ) (1988)
(Touch the Sun: Top Enders )
Белинда (1988)
(Belinda)
Australian Dream (1987)
(Australian Dream)
Век невежества (1987)
(Dark Age)
Голая земля (1985)
(The Naked Country)
Special Squad (сериал) (1984)
(Special Squad )
The Settlement (1984)
(The Settlement)
Погоня в ночи (ТВ) (1983)
(Chase Through the Night)
Мы из ниоткуда (1982)
(We of the Never Never)
Next of Kin (1982)
(Next of Kin)
Fluteman (1982)
(Fluteman)
Последний изгой (мини-сериал) (1980)
(The Last Outlaw)
The Odd Angry Shot (1979)
(The Odd Angry Shot)
Голубой киль (1978)
(Blue Fin)
Little Boy Lost (1978)
(Little Boy Lost)
The Sound of Love (ТВ) (1978)
(The Sound of Love )
Песнь Джимми Блэксмита (1978)
(Chant off jimmie blacksmith)
Plunge Into Darkness (1977)
(Plunge Into Darkness)
Летний город (1977)
(Summer city)
рейтинг: 10
Молодые врачи (сериал 1976-1982 ) (1976 (1 сезон))
(The Young Doctors)
Пикник у Висячей скалы (1975)
(Picnic at hanging rock)
The Great MacArthy (1975)
(The Great MacArthy)
Crime of the Decade (ТВ) ()
(Crime of the Decade )

Джон Джэррэт: последние новости

Смотрите также