Алекса Вега (Alexa Vega )

Дата рождения:27 августа 1988г (Дева)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:155 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/alexavega
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:ток-шоу, вестерн, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекса Вега, появилась на свет в Майами, Флорида, США, дата рождения 27 августа 1988г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 54 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ). Алекса Вега в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Алекса Вега на википедия и IMDB.

Алекса Вега лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
2 Br/1 Ba (2015)
(2 Br/1 Ba)
Заводная девочка (2014)
(The Clockwork Girl)
23 Blast (2014)
(23 Blast)
Оставшиеся (2014)
(The Remaining)
Bounty Killer (2013)
(Bounty Killer)
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Бесконтрольные (сериал) (2012 (1 сезон))
(Unsupervised)
Surviving High School (видео) (2012)
(Surviving High School )
The Pregnancy Project (ТВ) (2012)
(The Pregnancy Project )
Карнавал Дьявола (2012)
(The Devil's Carnival)
Шахта (2012)
(The Mine)
Prada и чувства (2011)
(From Prada to Nada)
рейтинг: 0.833
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Кафе (видео) (2011)
(Café)
Летняя песня (2011)
(Summer Song)
День матери (2010)
(Mother's Day)
Piper's QUICK Picks (сериал 2010 – ...) (2010)
(Piper's QUICK Picks )
Innocent (2010)
(Innocent)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Ruby & the Rockits (сериал) (2009 (1 сезон))
(Ruby & the Rockits )
Подружка Пэрис Хилтон (сериал) (2009)
(Paris Hiltons British Best Friend)
Брокен Хилл (2009)
(Broken Hill)
Генетическая опера (2008)
(Repo! The Genetic Opera)
Ошеломление (2007)
(Remember the Daze)
Marrying God (2006)
(Marrying God)
Свидетель обвинения (2006)
(States Evidence)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Забастовка (ТВ) (2006)
(Walkout)
Редкая женщина (ТВ) (2005)
(Odd Girl Out)
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2004 (ТВ) (2004)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards '04)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Ночная тусовка (ТВ) (2004)
(Sleepover)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Звезды укажут путь (ТВ) (2001)
(Follow the Stars Home)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Одинокий странник (ТВ) (2000)
(Run the Wild Fields)
Патруль сети (ТВ) (1999)
(NetForce)
На самом дне океана (1999)
(Deep end of the ocean, the)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Дэннис-мучитель 2 (видео) (1998)
(Dennis the Menace Strikes Again!)
Владеть и обладать (сериал) (1998)
(To Have & to Hold)
Смерч (1996)
(Twister)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Расколотый разум (1996)
(Shattered mind)
A Promise to Carolyn (ТВ) (1996)
(A Promise to Carolyn )
Девять месяцев (1995)
(Nine months)
Остаться в живых (ТВ) (1995)
(It Was Him or Us)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)

Алекса Вега: последние новости

Смотрите также