Виктория Чалая (Victoria Chalaya )

Дата рождения:14 октября 1982г (Весы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:фэнтези, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктория Чалая, родилась в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 14 октября 1982г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 17 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Апокалипсис (видео). Виктория Чалая активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктория Чалая на википедия и IMDB.

Виктория Чалая лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кит (2008)
(Keith)
Стая акул (ТВ) (2008)
(Shark Swarm)
Крутые стволы (ТВ) (2008)
(Aces «N» Eights)
Гомо Эректус (2007)
(Homo Erectus)
Я никогда не буду твоей (2007)
(I Could Never Be Your Woman)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Крупная ставка (2006)
(Even Money)
У Мини это в первый раз (2006)
(Mini s First Time)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Толстяк Альберт (2004)
(Fat Albert)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Her Knight (2003)
(Her Knight)
Апокалипсис (видео) (2002)
(Shakedown)

Виктория Чалая: последние новости

Смотрите также