Тина Майер (Tina Mayer )

Дата рождения:25 марта 1975г (Овен)
Место рождения:Любляна, Словения 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:реальное ТВ, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тина Майер, родилась в Любляна, Словения 25 марта 1975г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Her Knight. Тина Майер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Тина Майер на википедия и IMDB.

Тина Майер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Болден! (2015)
(Bolden!)
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Танго меняет всё (2012)
(Tango Changes Everything)
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Stay Awake (2006)
(Stay Awake)
Thats So Raven: Ravens Makeover Madness (видео) (2006)
(Thats So Raven: Ravens Makeover Madness )
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Her Knight (2003)
(Her Knight)

Тина Майер: последние новости

Смотрите также