Луис Розалес (Luis Rosales )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:драма, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луис Розалес, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Canacucho. Луис Розалес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Луис Розалес на википедия и IMDB.

Луис Розалес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Синко де Майо: Битва (2013)
(Cinco de Mayo: The Battle)
рейтинг: 10
Битва за свободу (2012)
(For Greater Glory: The True Story of Cristiada)
Команда (сериал) (2011)
(El equipo)
Prada и чувства (2011)
(From Prada to Nada)
рейтинг: 0.833
Так повезло (2011)
(As es la suerte)
Очарование орла (сериал) (2011)
(El Encanto del Aguila)
Los Minondo (сериал) (2010)
(Los Minondo )
Недвижимость (сериал) (2010)
(Bienes races)
Canacucho (2009)
(Canacucho)
Mi universo en minúsculas ()
(Mi universo en minúsculas)
Yo también soy Marilyn ()
(Yo también soy Marilyn)

Луис Розалес: последние новости

Смотрите также