Ларс фон Триер (Lars von Trier )

Дата рождения:30 апреля 1956г (Телец)
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:новости, приключения, семейный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Окончил Национальную датскую киношколу.

Ларс фон Триер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Королевский роман (2012)
(En kongelig affre)
рейтинг: 8
Мужчина в поисках эротики (2010)
(The Erotic Man)
Всё об Анне (видео) (2005)
(All About Anna)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Юг (2004)
(Het zuiden)
Образы Европы (2004)
(Visions of Europe)
Pink Prison (видео) (1999)
(Pink Prison )
  Режиссёр-постановщик
Дом, который построил Джек (2018)
(The House That Jack Built)
рейтинг: 8.667
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
(The Nymphomaniac)
Нимфоманка (2013)
(Nymphomaniac)
Нимфоманка: Часть 2 (2013)
(Nymphomaniac: Volume II)
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Dimension 1991-2024 (видео) (2010)
(Dimension 1991-2024 )
Антихрист (2009)
(Antichrist)
Самый главный босс (2006)
(Direktoren for det hele)
Кинотеатр 16: Европейские короткометражные фильмы (видео) (2006)
(Cinema 16: European Short Films)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Пять препятствий (2003)
(De fem benspnd)
Догвилль: Пилот (видео) (2003)
(Dogville: The Pilot)
D-dag - Den frdige film (ТВ) (2001)
(D-dag - Den frdige film )
D-dag - Lise (ТВ) (2000)
(D-dag - Lise )
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
D-dag (ТВ) (2000)
(D-dag )
Идиоты (1998)
(Idioterne)
Королевство 2 (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(Riget II)
Рассекая волны (1996)
(Breaking the waves)
Королевство (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Riget)
Европа (1991)
(Europa)
Медея (ТВ) (1988)
(Medea)
Эпидемия (1987)
(Epidemic)
Элемент преступления (1984)
(Forbrydelsens element)
Картины освобождения (1982)
(Befrielsesbilleder)
Последняя деталь (1981)
(Den sidste detalje)
Ноктюрн (1980)
(Nocturne)
Мята - блаженная (1979)
(Menthe - la bienheureuse)
Садовник, выращивающий орхидеи (1977)
(Orchidgartneren)
  Второй режиссёр
У каждого своё кино (2007)
(Chacun son cinema)
  Сценарист
Дом, который построил Джек (2018)
(The House That Jack Built)
рейтинг: 8.667
Нимфоманка (2013)
(Nymphomaniac)
Нимфоманка: Часть 2 (2013)
(Nymphomaniac: Volume II)
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
(The Nymphomaniac)
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Dimension 1991-2024 (видео) (2010)
(Dimension 1991-2024 )
Антихрист (2009)
(Antichrist)
Эрик Ницше (2007)
(De unge r: Erik Nietzsche sagaen del 1)
Самый главный босс (2006)
(Direktoren for det hele)
Дорогая Венди (2005)
(Dear Wendy)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Пять препятствий (2003)
(De fem benspnd)
Догвилль: Пилот (видео) (2003)
(Dogville: The Pilot)
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Выставленные (2000)
(De udstillede)
Идиоты (1998)
(Idioterne)
Королевство 2 (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(Riget II)
Рассекая волны (1996)
(Breaking the waves)
Королевство (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Riget)
Европа (1991)
(Europa)
Медея (ТВ) (1988)
(Medea)
Эпидемия (1987)
(Epidemic)
Элемент преступления (1984)
(Forbrydelsens element)
Картины освобождения (1982)
(Befrielsesbilleder)
Ноктюрн (1980)
(Nocturne)
Мята - блаженная (1979)
(Menthe - la bienheureuse)
Садовник, выращивающий орхидеи (1977)
(Orchidgartneren)
  Актер
Бергман (2018)
(Bergman)
Вторжение к Бергману (2013)
(Trespassing Bergman)
Бок о бок (2012)
(Side by Side)
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
(The Story of Film: An Odyssey)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Эрик Ницше (2007)
(De unge r: Erik Nietzsche sagaen del 1)
Самый главный босс (2006)
(Direktoren for det hele)
Клоун (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Klovn)
Испытание артистов (2004)
(preuves dartistes)
American Short (2004)
(American Short)
Пять препятствий (2003)
(De fem benspnd)
Феномен «Догмы» (2003)
(De lutrede)
Исповеди Догвилля (2003)
(Dogville Confessions)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
100 глаз Ларса фон Триера (2000)
(Von Triers 100 jne)
Выставленные (2000)
(De udstillede)
The Name of This Film Is Dogme95 (2000)
(The Name of This Film Is Dogme95)
Foot on the Moon (1999)
(Foot on the Moon)
Morten Korch - Solskin kan man altid finde (1999)
(Morten Korch - Solskin kan man altid finde)
Kopisten (1999)
(Kopisten)
Идиоты (1998)
(Idioterne)
Униженные (1998)
(De ydmygede)
Королевство 2 (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(Riget II)
Трансформер – Портрет Ларса фон Триера (1997)
(Tranceformer - A Portrait of Lars von Trier)
I Am Curious, Film (1995)
(I Am Curious, Film)
Королевство (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Riget)
Евротреш (сериал) (1993)
(Eurotrash)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Европа (1991)
(Europa)
Мир разнообразия (1989)
(En verden til forskel)
Эпидемия (1987)
(Epidemic)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Элемент преступления (1984)
(Forbrydelsens element)
Ноктюрн (1980)
(Nocturne)
Kaptajn Klyde og hans venner vender tilbage (1980)
(Kaptajn Klyde og hans venner vender tilbage)
Мята - блаженная (1979)
(Menthe - la bienheureuse)
Садовник, выращивающий орхидеи (1977)
(Orchidgartneren)
Hemmelig sommer (1969)
(Hemmelig sommer)
  Оператор-постановщик
Идиоты (1998)
(Idioterne)
  Второй оператор
Мята - блаженная (1979)
(Menthe - la bienheureuse)
Садовник, выращивающий орхидеи (1977)
(Orchidgartneren)
  Художник-постановщик
Дом, который построил Джек (2018)
(The House That Jack Built)
рейтинг: 8.667
  Режиссёр монтажа
Мята - блаженная (1979)
(Menthe - la bienheureuse)
Садовник, выращивающий орхидеи (1977)
(Orchidgartneren)
  Монтажер
Эпидемия (1987)
(Epidemic)

Ларс фон Триер: последние новости

Смотрите также