Ларс фон Триер (Lars von Trier )

Дата рождения:30 апреля 1956г (Телец)
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:новости, приключения, семейный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Окончил Национальную датскую киношколу.

Ларс фон Триер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Королевский роман (2012)
(En kongelig affre)
рейтинг: 8
Мужчина в поисках эротики (2010)
(The Erotic Man)
Всё об Анне (видео) (2005)
(All About Anna)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Образы Европы (2004)
(Visions of Europe)
Юг (2004)
(Het zuiden)
Pink Prison (видео) (1999)
(Pink Prison )
  Режиссёр-постановщик
Дом, который построил Джек (2018)
(The House That Jack Built)
рейтинг: 5.667
Нимфоманка: Часть 2 (2013)
(Nymphomaniac: Volume II)
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
(The Nymphomaniac)
Нимфоманка (2013)
(Nymphomaniac)
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Dimension 1991-2024 (видео) (2010)
(Dimension 1991-2024 )
Антихрист (2009)
(Antichrist)
Кинотеатр 16: Европейские короткометражные фильмы (видео) (2006)
(Cinema 16: European Short Films)
Самый главный босс (2006)
(Direktoren for det hele)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Пять препятствий (2003)
(De fem benspnd)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Догвилль: Пилот (видео) (2003)
(Dogville: The Pilot)
D-dag - Den frdige film (ТВ) (2001)
(D-dag - Den frdige film )
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
D-dag (ТВ) (2000)
(D-dag )
D-dag - Lise (ТВ) (2000)
(D-dag - Lise )
Идиоты (1998)
(Idioterne)
Королевство 2 (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(Riget II)
Рассекая волны (1996)
(Breaking the waves)
Королевство (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Riget)
Европа (1991)
(Europa)
Медея (ТВ) (1988)
(Medea)
Эпидемия (1987)
(Epidemic)
Элемент преступления (1984)
(Forbrydelsens element)
Картины освобождения (1982)
(Befrielsesbilleder)
Последняя деталь (1981)
(Den sidste detalje)
Ноктюрн (1980)
(Nocturne)
Мята - блаженная (1979)
(Menthe - la bienheureuse)
Садовник, выращивающий орхидеи (1977)
(Orchidgartneren)
  Второй режиссёр
У каждого своё кино (2007)
(Chacun son cinema)
  Сценарист
Дом, который построил Джек (2018)
(The House That Jack Built)
рейтинг: 5.667
Нимфоманка (2013)
(Nymphomaniac)
Нимфоманка: Часть 2 (2013)
(Nymphomaniac: Volume II)
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
(The Nymphomaniac)
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Dimension 1991-2024 (видео) (2010)
(Dimension 1991-2024 )
Антихрист (2009)
(Antichrist)
Эрик Ницше (2007)
(De unge r: Erik Nietzsche sagaen del 1)
Самый главный босс (2006)
(Direktoren for det hele)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Дорогая Венди (2005)
(Dear Wendy)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Пять препятствий (2003)
(De fem benspnd)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Догвилль: Пилот (видео) (2003)
(Dogville: The Pilot)
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Выставленные (2000)
(De udstillede)
Идиоты (1998)
(Idioterne)
Королевство 2 (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(Riget II)
Рассекая волны (1996)
(Breaking the waves)
Королевство (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Riget)
Европа (1991)
(Europa)
Медея (ТВ) (1988)
(Medea)
Эпидемия (1987)
(Epidemic)
Элемент преступления (1984)
(Forbrydelsens element)
Картины освобождения (1982)
(Befrielsesbilleder)
Ноктюрн (1980)
(Nocturne)
Мята - блаженная (1979)
(Menthe - la bienheureuse)
Садовник, выращивающий орхидеи (1977)
(Orchidgartneren)
  Актер
Бергман (2018)
(Bergman)
Вторжение к Бергману (2013)
(Trespassing Bergman)
Бок о бок (2012)
(Side by Side)
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
(The Story of Film: An Odyssey)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Эрик Ницше (2007)
(De unge r: Erik Nietzsche sagaen del 1)
Самый главный босс (2006)
(Direktoren for det hele)
Клоун (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Klovn)
American Short (2004)
(American Short)
Испытание артистов (2004)
(preuves dartistes)
Исповеди Догвилля (2003)
(Dogville Confessions)
Пять препятствий (2003)
(De fem benspnd)
Феномен «Догмы» (2003)
(De lutrede)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Выставленные (2000)
(De udstillede)
The Name of This Film Is Dogme95 (2000)
(The Name of This Film Is Dogme95)
100 глаз Ларса фон Триера (2000)
(Von Triers 100 jne)
Kopisten (1999)
(Kopisten)
Foot on the Moon (1999)
(Foot on the Moon)
Morten Korch - Solskin kan man altid finde (1999)
(Morten Korch - Solskin kan man altid finde)
Униженные (1998)
(De ydmygede)
Идиоты (1998)
(Idioterne)
Королевство 2 (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(Riget II)
Трансформер – Портрет Ларса фон Триера (1997)
(Tranceformer - A Portrait of Lars von Trier)
I Am Curious, Film (1995)
(I Am Curious, Film)
Королевство (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Riget)
Евротреш (сериал) (1993)
(Eurotrash)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Европа (1991)
(Europa)
Мир разнообразия (1989)
(En verden til forskel)
Эпидемия (1987)
(Epidemic)
Элемент преступления (1984)
(Forbrydelsens element)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Kaptajn Klyde og hans venner vender tilbage (1980)
(Kaptajn Klyde og hans venner vender tilbage)
Ноктюрн (1980)
(Nocturne)
Мята - блаженная (1979)
(Menthe - la bienheureuse)
Садовник, выращивающий орхидеи (1977)
(Orchidgartneren)
Hemmelig sommer (1969)
(Hemmelig sommer)
  Оператор-постановщик
Идиоты (1998)
(Idioterne)
  Второй оператор
Мята - блаженная (1979)
(Menthe - la bienheureuse)
Садовник, выращивающий орхидеи (1977)
(Orchidgartneren)
  Художник-постановщик
Дом, который построил Джек (2018)
(The House That Jack Built)
рейтинг: 5.667
  Режиссёр монтажа
Мята - блаженная (1979)
(Menthe - la bienheureuse)
Садовник, выращивающий орхидеи (1977)
(Orchidgartneren)
  Монтажер
Эпидемия (1987)
(Epidemic)

Ларс фон Триер: последние новости

Смотрите также