Клеманс Поэзи (Clémence Poésy )

Дата рождения:30 октября 1982г (Скорпион)
Место рождения:Мёдон, О-де-Сен, Франция 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:семейный, документальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родилась в семье малоизвестного актера Этьена Гишара и школьной учительницы. В качестве сценического имени взяла девичью фамилию матери. В юности была не очень популярна у ровесников. Снимается с 1999 года преимущественно во французских фильмах.

Клеманс Поэзи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Le coup des larmes (2019)
(Le coup des larmes)
Le roi des démons du vent (2018)
(Le roi des démons du vent)
  Сценарист
Le coup des larmes (2019)
(Le coup des larmes)
Le roi des démons du vent (2018)
(Le roi des démons du vent)
  Актер
Довод (2020)
(Tenet)
рейтинг: 6
Сопротивление (2020)
(Resistance)
рейтинг: 6.5
Tito e gli alieni (2017)
(Tito e gli alieni)
Гений (сериал 2017 – ...) (2017)
(Genius)
Последний портрет (2017)
(Final Portrait)
рейтинг: 7
2+1 (2016)
(Two is a Family)
7 минут (2016)
(7 minuti)
G.H.B. (2014)
(G.H.B.)
Karaoke! (2013)
(Karaoke!)
Последняя любовь мистера Моргана (2013)
(Last Love)
рейтинг: 6.5
Туннель (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Tunnel)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Птичья песня (ТВ) (2012)
(Birdsong)
рейтинг: 7
The Capsule (2012)
(The Capsule)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Молчание Жанны (2011)
(Jeanne captive)
Колыбельная для Пи (2010)
(Lullaby for Pi)
Секрет (2010)
(Le mystre)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
127 часов (2010)
(127 Hours)
рейтинг: 4
Бессердечный (2009)
(Heartless)
Свадебный торт (2009)
(Pice monte)
Треть мира (2008)
(La troisime partie du monde)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
Бланш (2008)
(Blanche)
Война и мир (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Война и мир (мини-сериал))
Бандиты в масках (2007)
(Le dernier gang)
Sans moi (2007)
(Sans moi)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
Любовники Кафе де Флор (ТВ) (2006)
(Les amants du Flore)
Reflections on the Fourth Film (видео) (2006)
(Reflections on the Fourth Film )
Великий Мольн (2006)
(Le grand Meaulnes)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Откровения (мини-сериал) (2005)
(Revelations)
Phnomania (сериал) (2005)
(Phnomania )
Заговор против короны (ТВ) (2004)
(Gunpowder, Treason & Plot)
И все-таки жить! (ТВ) (2003)
(Carnets dados - La vie quand mme)
Семейка Роуз (2003)
(Bienvenue chez les Rozes)
Лето Ольги (2002)
(Olgas Sommer)
Petite soeur (2001)
(Petite soeur)
Tania Boralis ou Ltoile dun t (ТВ) (2001)
(Tania Boralis ou Ltoile dun t )
Les monos (сериал 1999 – 2005) (1999)
(Les monos (1999 – 2005))
рейтинг: 8
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)
Le milieu de l'horizon ()
(Le milieu de l'horizon)
A Mermaid in Paris ()
(A Mermaid in Paris)

Клеманс Поэзи: последние новости

Смотрите также