Клеманс Поэзи (Clémence Poésy )

Дата рождения:30 октября 1982г (Скорпион)
Место рождения:Мёдон, О-де-Сен, Франция 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:документальный, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родилась в семье малоизвестного актера Этьена Гишара и школьной учительницы. В качестве сценического имени взяла девичью фамилию матери. В юности была не очень популярна у ровесников. Снимается с 1999 года преимущественно во французских фильмах.

Клеманс Поэзи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Le coup des larmes (2019)
(Le coup des larmes)
Le roi des démons du vent (2018)
(Le roi des démons du vent)
  Сценарист
Le coup des larmes (2019)
(Le coup des larmes)
Le roi des démons du vent (2018)
(Le roi des démons du vent)
  Актер
Сопротивление (2020)
(Resistance)
Довод (2020)
(Tenet)
рейтинг: 6
Последний портрет (2017)
(Final Portrait)
рейтинг: 7
Tito e gli alieni (2017)
(Tito e gli alieni)
Гений (сериал 2017 – ...) (2017)
(Genius)
7 минут (2016)
(7 minuti)
2+1 (2016)
(Two is a Family)
G.H.B. (2014)
(G.H.B.)
Karaoke! (2013)
(Karaoke!)
Последняя любовь мистера Моргана (2013)
(Last Love)
рейтинг: 6.5
Туннель (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Tunnel)
The Capsule (2012)
(The Capsule)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Птичья песня (ТВ) (2012)
(Birdsong)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Молчание Жанны (2011)
(Jeanne captive)
127 часов (2010)
(127 Hours)
рейтинг: 4
Колыбельная для Пи (2010)
(Lullaby for Pi)
Секрет (2010)
(Le mystre)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Бессердечный (2009)
(Heartless)
Свадебный торт (2009)
(Pice monte)
Треть мира (2008)
(La troisime partie du monde)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
Бланш (2008)
(Blanche)
Война и мир (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Война и мир (мини-сериал))
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
Бандиты в масках (2007)
(Le dernier gang)
Sans moi (2007)
(Sans moi)
Великий Мольн (2006)
(Le grand Meaulnes)
Любовники Кафе де Флор (ТВ) (2006)
(Les amants du Flore)
Reflections on the Fourth Film (видео) (2006)
(Reflections on the Fourth Film )
Phnomania (сериал) (2005)
(Phnomania )
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Откровения (мини-сериал) (2005)
(Revelations)
Заговор против короны (ТВ) (2004)
(Gunpowder, Treason & Plot)
И все-таки жить! (ТВ) (2003)
(Carnets dados - La vie quand mme)
Семейка Роуз (2003)
(Bienvenue chez les Rozes)
Лето Ольги (2002)
(Olgas Sommer)
Tania Boralis ou Ltoile dun t (ТВ) (2001)
(Tania Boralis ou Ltoile dun t )
Petite soeur (2001)
(Petite soeur)
Les monos (сериал 1999 – 2005) (1999)
(Les monos (1999 – 2005))
рейтинг: 8
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)
Le milieu de l'horizon ()
(Le milieu de l'horizon)
A Mermaid in Paris ()
(A Mermaid in Paris)

Клеманс Поэзи: последние новости

Смотрите также