Джесси Кейв (Jessie Cave )

Дата рождения:05 мая 1987г (Телец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/pindippycave
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:детектив, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джесси Кейв, родилась в Лондон, Англия, Великобритания 05 мая 1987г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 12 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Крэнфорд (мини-сериал). Джесси Кейв активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джесси Кейв на википедия и IMDB.

Джесси Кейв лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страшные сказки (2015)
(A Tale of Tales)
рейтинг: 6.5
BBC Comedy Feeds (сериал 2012 – ...) (2012)
(BBC Comedy Feeds )
Молодая мамаша (сериал 2012 – ...) (2012)
(Pramface)
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Sadie J (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Sadie J )
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Бабушкин дом (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Grandma's House)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Школа «Саммерхилл» (ТВ) (2008)
(Summerhill)
Крэнфорд (мини-сериал) (2007 (2 сезона))
(Cranford)

Джесси Кейв: последние новости

Смотрите также