Джейсон Сигел (Jason Segel )

Дата рождения:18 января 1980г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:комедиясериал, реальное ТВ, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Сигел, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 18 января 1980г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 61 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Панк из Солт-Лейк-Сити. Джейсон Сигел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Сигел на википедия и IMDB.

Джейсон Сигел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Немножко женаты (2012)
(The Five-Year Engagement)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Домашнее видео (2014)
(Sex Tape)
Немножко женаты (2012)
(The Five-Year Engagement)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
  Актер
Еретик (2018)
(Come Sunday)
Открытие (2017)
(The Discovery)
Конец тура (2015)
(The End of the Tour)
Домашнее видео (2014)
(Sex Tape)
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
(This Is the End)
рейтинг: 7.1
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S9 (2013)
(How I Met Your Mother)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Любовь по-взрослому (2012)
(This Is Forty)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Немножко женаты (2012)
(The Five-Year Engagement)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S8 (2012)
(How I Met Your Mother)
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Джефф, живущий дома (2011)
(Jeff Who Lives at Home)
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S7 (2011)
(How I Met Your Mother)
Секс по дружбе (2011)
(Friends with Benefits)
Джейсон Сигел и Пол Радд встречают Раша (2011)
(Jason Segel & Paul Rudd Meet Rush)
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S6 (2010)
(How I Met Your Mother)
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S5 (2009)
(How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S4 (2008)
(How I Met Your Mother)
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S3 (2007)
(How I Met Your Mother)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S2 (2006)
(How I Met Your Mother)
Пока, Бенджамин (2006)
(Bye Bye Benjamin)
рейтинг: 1
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Умник (2005)
(The Good Humor Man)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S1 (2005)
(How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) (2005)
(How I Met Your Mother)
Леденец любви (2004)
(LolliLove)
Certainly Not a Fairytale (2003)
(Certainly Not a Fairytale)
11:14 (2003)
(11:14)
Чуваки (2002)
(Slackers)
рейтинг: 5
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Северный Голливуд (ТВ) (2001)
(North Hollywood)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
New Jersey Turnpikes (1999)
(New Jersey Turnpikes)
Панк из Солт-Лейк-Сити (1998)
(SLC Punk!)
Мертвец в колледже (1998)
(Dead man on campus)
Не могу дождаться (1998)
(Can"t hardly wait)
Справочник авантюриста ()
(The Adventurer's Handbook)

Джейсон Сигел: последние новости

Смотрите также